Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей
 
 FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Про гусиную хуйню

 
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
serp
Site Admin


Зарегистрирован: 04.02.2006
Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:25 pm    Заголовок саапщения: Про гусиную хуйню Атветить с цытатой

«СПИД», «Атипичная пневмония», «Птичий грипп», «Свиной грипп»… Вы только что прослушали краткий «хитпарад» глобальных угроз человечеству по версии Всемирной Организации Здравоохранения. Что объединяет все эти заболевания? Их виртуальная природа.

Изначально все они существуют лишь в информационном пространстве и глобальной маркетинговой политике ВОЗ. Хотя со временем они прокрадываются в наше мировоззрение, и становятся частью окружающей нас реальности. И мы свято верим в существование этих заболеваний, хотя ни один из нас никогда не видел ни одного больного «Атипичной пневмонией» или «Свиным гриппом». И мы носим все эти дурацкие маски в аэропортах, опасаясь «атипичной пневмонии», делаем прививки с неизвестным нам химическим составом, опасаясь «свиного гриппа», нервничаем и вспоминаем о СПИДе, когда рвется презерватив. И это – именно то, что нужно Всемирной Организации Здравоохранения. Потому что в действительности она занимается вовсе не охраной здоровья всего человечества, она занимается организацией глобальных шоу, призванных держать нас в постоянном страхе, манипулировать нами при помощи страха и отвлекать наше внимание от действительно важных вещей. Давайте же посмотрим на истинные лица участников этого лживого «хитпарада»!

1. АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ

Вот это да! А вы уже и забыли о ней, не так ли? Но ведь еще совсем недавно это была угроза №1 для всего человечества! Авторитетные эксперты с экрана телевизора сообщили нам, что новый страшный вирус гуляет на свободе. Однако в 2007 году специалисты исследовали изображение, которое представлено в качестве вируса, вызывающего атипичную пневмонию, и установили, что оно является моделью, созданной компьютером. В ужасной суете прошло почти полностью незамеченным интервью Гонконгского министра здравоохранения, данное им в начале «кризиса» ночным Новостям БИ-БИ-СИ. Он признал, что не имелось никакого определенного испытания на SARS и что эта болезнь идентифицирована, в частности неопределенным синдромом. Он также признал, что его описание подходит под множество существующих синдромов, а сам SARS неотличим от других обычных пневмоний, что ведет к ложной диагностике. Более того, от обычного гриппа во всех странах мира за сутки погибает больше людей, чем погибло от атипичной пневмонии за всю истории ее «рекламно-маркетинговой компании». Все, что мы имеем - это 300 человек во всем мире, при том, что к способом диагностировать вирус относятся такие сомнительные, как: температура выше 38 градусов Цельсия, кашель, одышка и затрудненное дыхание. Есть ли хоть один отличительный симптом, который бы отделил SARS от любой другой болезни, похожей на грипп, кроме международного перемещения? Нет! А ведь только в Соединенных Штатах в течение 2002 года более чем 26,000 людей умерли от обычного гриппа, большинство из которых были пожилыми, слабыми или очень молодыми. Возможно, наиболее явная несогласованность в SARS - это та ложь, которая замечена среди телевизионных журналистов, дающих нам сообщения из предполагаемого «эпицентра SARS». Если это настолько опасная инфекционная болезнь, то почему никто из них не надел «спасительную маску», пребывая в этом «эпицентре»? Ах, какой досадный «киноляп» получился у режиссеров этого спектакля…

2. ПТИЧИЙ ГРИПП

Стоило лишь чуть-чуть нам успокоиться по поводу пневмонии, как появилась новая напасть: «птичий грипп». Заинтересованные взятками министры здравоохранения десятков государств в массовом порядке уничтожают домашнюю и дикую птицу, открывая экспортные линии бройлерам из США. Главный санитарный врач России в панике и собирается отстреливать ворон. Деревни поставлены перед необходимостью вакцинировать птиц за свой счет, а в случае, если одна из них все-таки будет названа заболевшей, они должны уничтожить всех остальных! Но зачем тогда их нужно было вакцинировать? Они ведь уже не могут заразиться? При этом вакцина, которая используется в деревнях для вакцинации птиц, оказывается была изобретена более 20 лет назад, была закуплена и не до конца реализована… Так что же было раньше – вирус или вакцина? А может быть, это и не вирус вовсе, а просто хроническое заболевание Всемирной Организации Здравоохранения, называемое «синдром жадности и политического шантажа»?

3. СПИД

Вирусный СПИД или так называемый «вирус иммунодефицита человека» не существуют и никогда не существовали, в чем спустя 17 лет признались сами «открыватели» вируса Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это «открытие» было подтасовкой фактов (для Галло уже не первой), совершенной с подачки ВОЗ и сразу же после того, как миру было объявлено об открытии уникального явления – Синдрома Приобретенного Иммунодефицита Человека. Изначально это было заболевание, которое не передавалось вирусным путем и могло быть вызвано лишь уникальным сочетанием внешних факторов (таких, как действие наркотиков, накопление тяжелых металлов, постоянное стрессовое состояние и т.д.) В результате этого в 1992 году Галло был объявлен виновным в научной фальсификации комиссией Национального института здоровья (США). Однако рекламно-маркетинговая компания по внедрению презервативов и «безопасного секса» под кодовым названием СПИД продолжается и по сей день.

Запомните: не существует ни одного фотоизображения, на котором можно увидеть вирус СПИДа. Нет ни одного микробиолога или вирусолога, который видел своими глазами вирус СПИДа. Нет ни одной пробирки, в которой можно обнаружить этот вирус в каком-либо состоянии. Нет ни одного честного ученого, который выделил этот вирус. ВИЧ (Вирус Иммунодефицита Человека) не существует. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных для его выявления из частиц этого вируса. Нет вируса – нет частиц для теста – нет никакого теста. Все тесты на ВИЧ являются ложными. Это химические реактивы, реагирующими на наличие в крови человека какого-либо вируса вообще. Они дают ложноположительный результат с уже имеющимися в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых других факторов. К факторам, вызывающим положительный результат ВИЧ-теста относятся: прививки, грипп, туберкулез, экзема, гепатит, ревматизм, грибковые инфекции, ревматоидный артрит, красная волчанка, рассеянный склероз, гемофилия и множестве других состояний (всего более 60). Ложноположительный тест также может быть выявлен при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число ВИЧ-положительных среди беременных женщин.

СПИД, как вирусное заболевание, передающееся через кровь или при половом контакте НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это виртуальное заболевание, придуманное Всемирной Организацией Здравоохранения, и призванное:

* внедрить в массовое пользование презерватив
* разрушить психологическое значение полового акта, как физиологическое проявление высшей степени моральной и духовной близости между людьми
* вывести половой акт в разряд сугубо физиологического практически бытового процесса, который соблазнительно приятен, но потенциально опасен
* ввести лживое понятие «безопасного секса» и привязать его к противозачаточному средству «презервативу»
* вывести естественный секс в категорию «опасного секса» и сократить рождаемость
* легализовать расходы ВОЗ на сумму более 6.000.000.000 долларов в год
* скрыть связь участившегося отказа иммунной системы с массовой вакцинацией, травмирующей иммунную систему

Настоящий СПИД – уникальное явление из области иммунологии, открытое в 1985 году, выраженное в отказе иммунной системы человеческого организма, в результате комплексного воздействия на организм комбинацией из целого ряда негативных факторов, к которым относятся:

1. Прививки.
2. Радиация.
3. Накопление тяжелых металлов.
4. Длительное стрессовое состояние.
5. Пассивный гомосексуализм.
6. Заболевание туберкулезом в открытой форме.
7. Принятие наркотических препаратов на основе опиума.

В действительности СПИД как отказ иммунной системы, который является уникальным явлением и не передается никаким путем вообще (в том числе и генетически от родителей к ребенку) был задокументирован с 1985 года лишь 2246 раз. Это 0.00003% от общего населения планеты. И это известно любому иммунологу. Но ролики «Анти-СПИД» для ТВ снимают не иммунологи, а рекламисты.

4. СВИННОЙ ГРИПП

Официально по версии ВОЗ он появился в 2008 году и был объявлен пандемией (эпидемией планетарного масштаба) в нарушение всех санитарно-эпидемиологических протоколов сразу же после фальсификации первых 1600 фактов заболевания, которые на момент объявления болезни пандемией условно повлекли за собой 214 смертей. По своей симптоматике «свиной грипп» ничем не отличается от других штампов гриппа, а также целого ряда других заболеваний, что позволяет условно относить к заболеванию «свиным гриппом» каждого второго человека, обратившегося в больницу за помощью и причислять к «умершим от свиного гриппа» многих людей, умерших от других причин.

Но, даже не смотря на такие безграничные возможности по фальсификации статистики, сегодня по версии ВОЗ во всем мире насчитывается лишь 2200 человек, умерших от «свиного гриппа» или просто причисленным к умершим от него. Для сравнения: ежедневно в мире более 60.000 человек умирает от курения. В России от курения умирает 500.000 человек, в США – 400.000 человек, по всему миру – почти 18.000.000 человек. Но это явление не является эпидемией. А «свиной грипп» - это эпидемия, угрожающая вымиранием 70% населения планеты…

В действительности «Свиной грипп» не существует ни в какой форме, кроме формы информационной лжи, развернутой в СМИ. Это заболевание призвано:

* дать всему миру пример проблемы, решить которую можно только в том случае, если всем миром будет править одно правительство, которое эффективно будет вести борьбу с эпидемией, и не будет вынуждено заниматься бесконечным согласовании своих действий с правительствами разных государств
* запугать весь мир и ввергнуть его в такое состояние, при котором мировое сообщество сможет психологически принять идею ВОЗ о поголовной принудительной вакцинации
* оправдать баснословные расходы ВОЗ на борьбу с этим заболеванием, которые по прогнозам могут составить в следующем году более 10.000.000.000 долларов, если программа производства вакцин и самой вакцинации будет развернута в планируемых масштабах
* заменить СПИД, как уже изжившую себя фальсификацию для запугивания и дезинформации населения, создающий удобную почву для ограничения прав и свобод граждан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
roma



Зарегистрирован: 07.07.2007
Саапщения: 195
Откуда: Out of hell

СаапщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:50 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Про презервативы - хуйня! Есть куча другой опасной заразы кроме СПИДа, которую можно без резинки подхватить.
_________________
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
mortan



Зарегистрирован: 02.03.2006
Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:36 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.webpark.ru/comment/56199
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на саапщения
Вы не можете редактировать свои саапщения
Вы не можете удалять свои саапщения
Вы не можете голосовать в опросах