Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Helloween

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:07 pm    Заголовок саапщения: Helloween Атветить с цытатой

Итак, 7-га октября в 19:00 состоитсо концерт группы Helloween
http://www.biletik.com.ua/details.php?id=419

Надеюсь, таких падйобак са стараны арганизатараф, как с Pink Floyd, в этат рас ни будит.

Придлогаю цынтрализована купить билеты. Для этого нада паттвердить свайо участие и отдать мне деньги. Жылательна все.

И чтоб потом не говорили, что я кому-то не сказал, а кого-то забыл пацылывать в жопу и т.д.

Последний раз редактировалось: serp (Пн Авг 21, 2006 9:10 am), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А можна проста сказать, что ты забыл меня пацылавать в жопу? И без билетов. Т.е. нах билеты.
Olen
Алкашь и сеняк

Саапщения: 326

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:42 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
А можна проста сказать, что ты забыл меня пацылавать в жопу? И без билетов. Т.е. нах билеты.

Т.е. нах билеты... только в жопу.... :temaebli:
joe
малолетний олкаж

Саапщения: 116

СаапщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:40 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Идьом обязательно. Отмазки никатят.
Белеты вотвот появяццо.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
joe
малолетний олкаж

СаапщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:12 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Седня полазил по кассам. Билетов нетбля. Песдедс.....
Но абесчайут что вотвотнах появяццо
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 4:44 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

нахуй билеты. можешь не лазить.
берем пиво и сепр фсех целует в жопу.
хатя он может и с билетами целовать..... :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
joe
малолетний олкаж

СаапщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:39 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Уже взял белетег в первую фан-зону......

Кто-то еще идет?
Или все забили?
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 1:05 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Учитывая ранее достигнутые договорнности, продолжать эту тему практически невозможно :)
joe
малолетний олкаж

СаапщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 11:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ребьата отожгли неплохо. Прикалывались на сцене много. И песенок много классных исполнили. Вот тока самолет из кацапстана опаздывал и концерт задержали....
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: