Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

ЫЫЫЫЫ!!! ШО ДЕЛАЕТ ДАНЫЛО!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:32 pm    Заголовок саапщения: ЫЫЫЫЫ!!! ШО ДЕЛАЕТ ДАНЫЛО!!! Атветить с цытатой

ДРУЗЬЯ!!! фОТКА НАСТОЛЬКО ПРИКОЛЬНАЯ, ЧТО МОЖНА УСТРОИТЬ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ, ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ, В КОНЦЕ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАЛКУ И ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ЦЕННЫЙ ПРЫЗ!!!
прыз: бутылек гречесского крепкоалкогольного напитка

"ШО ДЕЛАЕТ ДАНЫЛО?"
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:36 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

сцукооооооооо

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:40 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Спит, а под машиной потому - что б солнце не мешало! :lol: :lol: :lol:

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

привязывает бутылочку коньяка на заначку!! :?:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Виталик

Саапщения: 26

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:50 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

калеса вяжет шобы на атпали)))
Macho

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

позирует фотографу?? на что только Данила не пойдёт, ради хорошего кадра!
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

нет, он просто упал и валяеться, как моя собака что б пузо почухали :lol:
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:43 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ksanka писал(а):
нет, он просто упал и валяеться, как моя собака что б пузо почухали :lol:

угу, а рядом сакира и веревко, спецом шоб харашо пузо чухали
Алкашька и сенячка

Саапщения: 492

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

да, он просто упал со смеху, валяется и ржет :punk:

а когда падал мачету из руки выронил :wink:
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:38 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

эта я гатовлюсь к багатырским играм, бегемода паднять пытаюсь

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

лежачая забастовка, "РАЗРЕШИТЬ ПИТЬ ПИВО ЗА РУЛЬОМ!!!!"
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:26 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Значицо так, расказываю как фсе было: фатограф угражая даниле мачетай связывает ему руки верефкой и отбирает пиво, далее ставит пиффо под капод машины, развязывает руки данилы (этим я абъясняю присутствие верефки в кадре), данило лезет под капот за пефком. Почемуже в кадре присутствует мачета? спросит пытливый четатель. Да потому что у фатографа т.н. синдром варха и еслиб он снимал одной рукой то кадры вышлиб расплывчатые, посему он бросает мачету и изофсех сил пытаецо максимально четко запечатлить это историческое событие.
Macho

СаапщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:42 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

dronv писал(а):
Значицо так, расказываю как фсе было: фатограф угражая даниле мачетай связывает ему руки верефкой и отбирает пиво, далее ставит пиффо под капод машины, развязывает руки данилы (этим я абъясняю присутствие верефки в кадре), данило лезет под капот за пефком. Почемуже в кадре присутствует мачета? спросит пытливый четатель. Да потому что у фатографа т.н. синдром варха и еслиб он снимал одной рукой то кадры вышлиб расплывчатые, посему он бросает мачету и изофсех сил пытаецо максимально четко запечатлить это историческое событие.

Кроме Вахра "синдром вахра", есть ищо у кавота?? ТАК єто ТЫ мучал и фоткал Данилу!!
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

судя по всему, Вахра заитересовал мой приз))), пока это версия нравится мне больше всех, кроме моей, конечно...

:marik: :marik: :marik:
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:03 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Кстате вот моя версия:

Гера по блату устроила Дана, внештатным сотрудником, на работу в милицию...
И теперь Дан проводит операцию по обезвреживанию особо опасной банды воров-барсеточникофф. Мы видим фотографию операции под кодовым названием: "ЛОВЛЯ НА ЧЕРВЯЧКА". На ней изображен Данила, специально открывший все двери своего Жипа и положившего своего самого дорогого мишку на видное место(в расчете на то, что воры обязательно клюнут на такую жирную приманку). Сам же внештатный сотрудник, спрятавшись от воров-рецидивистов под днищем своего автомобиля и разложив по бокам лассо и мачетэ, пристальным взором наблюдает обстановку вокруг автомобиля и готов в любую секунду прыгнуть, схватить, связать, зарезать(если прийдется), заломать и отвезти в милицию любого, кто покусится на самое дорогое, что у него есть... на мишку!!!

Да прибудет с тобой сила, доблесный защитнык правопорядка!!!

Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: