Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Спортивные Приколы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Student писал(а):
ORL писал(а):

Дуду Ават (Мальорка), 33 года

пачти каг йа))

если он выпьет столько пига как ты, то ты будешь лучше)))
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 8:46 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Macho писал(а):
Student писал(а):
ORL писал(а):

Дуду Ават (Мальорка), 33 года

пачти каг йа))

если он выпьет столько пига как ты, то ты будешь лучше)))

и оденет бушлат с берцами :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:42 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 10:58 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ТОП 20 АСИСТОВ ОТ ХАВИ...
ВЕЛИКИЙ ЧУВАК: 549 МАТЧЕЙ В СОСТАВЕ БАРСЫ, СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ ВЫВЕДЕТ ЕГО В ЕДИНОЛИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ... ОН ОБГОНИТ МИГЕЛИ(еще одну легенду клуба)

есть асист в ворота шахтера :qip04: (почти крот))

Последний раз редактировалось: ORL (Вт Янв 04, 2011 12:10 am), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 11:02 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

и еще одна нарезка...

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 12:28 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

и еще одна прекрасная нарезочка посвященнная XAVI... тут его игра на ЧМ летом 2010-го... рекомендую HD качество, самых терпеливых ожидает его гениальные пасы в полуфинале на Пуйоля, и в финале на Вилью.

Понастальгируйте немножко, господа болельщики - вам понравится(и саундтрек легенький)

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:57 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А золотой мяч достался Месси.... Ну что же - он лучший, и так тому и быть!!!

ищем что то новенькое.
так как в европе зима - немножко последим за кубком азии, есть две причины это сделать
1. узбекистан...
в первых двух турах узбеки обыграли катар и кувейт, тем самым на 99,9% обеспечив себе выход в плей-офф
почему узбеки, потому что там выступает Макс Шацких, с которым мне приходилось несколько раз общаться в неформальной обстановке(он скупается на оптовом рынке на чапаевке))) - абсолютно адекватный и нормальный мужчина без понтов, и мне очень хотелось бы, что бы Макс добавил в колекцию еще один трофей, или хотя бы медальки...

2. Катар
Страна-хозяйка ЧМ-2022.
поэтому хотелось бы уже сейчас посмотреть на стадионы, дороги, качество телекартинки и тд.
я лично не сомневаюсь, что азиаты смогут провести Чм на самом высоком уровне - уж больно там бабосов много, но вот то - что они привлекают професионалов(операторов, коментаторов, обслуживающий персонал) - это вааще жир..

вот в пример обзор матча

узбекистан - кувейт

посмотрите момент с пенальти на 2мин 30 сек - три повтора, с самых классных точек(меня лично впечатлило), ну и в целом очень неплохой стадиончик

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:38 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

еще один спортивный прикол)))
Волею жребия моя любимая Барселона в течении 45 дней должна была встретиться с тремя королевскими клубами...

в начале был 13 тур испанского чемпионата:
29.11.2010

Барселона - Реал (Мадрид) 5-0

затем 15 тур:
12.12.2010

Барселона - Реал Сосьедад 5-0

и наконец:
12.01.2011
В первом матче четвертьфинала Кубка Короля Барселона встречалась с Бетисом. Это тоже королевский клуб, а так как Барселона ненавидит все королевское(все таки каталонская команда), то результат идентичен первым двум :D

Барселона - Бетис 5-0

общий счет 15-0, будем считать дальше :shock:

Зы. изначально планировал вставить видеообзоры матчей, но из-за нарушения авторских прав все ролики удалены с ютюба(((

Последний раз редактировалось: ORL (Вс Янв 23, 2011 2:33 pm), фсего редактировалось 2 раз(а)
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 4:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

)))
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 2:32 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

1. Сверху дописал прикол о Барселоне !!!!!!!!!!!!

теперь приколы с кубка азии...

Макс Шацких вместе с узбеками вышел в ПОЛУФИНАЛ кубка азии...
сыграют с австралийцами...

в другом полуфинале будут играть япошки и южнокореяшки)))

хочу япошек и узбеков в финале увидеть :punk:
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:32 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Пора переименовать тему в приколы про ногомяч :)
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 4:52 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ну дык, выкладывай приколы про лыжи - какие проблемы)))

роналдо не стареет

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:55 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

вот вам хокей))

http://korrespondent.net/video/sport/1182835-chudesa-na-ldu-vystuplenie-evgeniya-kuznecova-na-master-shou-vseh-zvezd-khl-video
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:01 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://korrespondent.net/video/sport/1186039-vratar-bombardir-rozherio-seni-zabil-98-j-gol-v-karere

вот вам Серп нарыл!
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:55 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Девушки отвечают на вопрос"Вратарь и голкипер - это одно и тоже, да или нет?

Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: