Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Евромайдан
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://censor.net.ua/news/263295/spisok_sotrudnikov_berkuta_podozrevaemyh_v_izbienii_deteyi_na_evromayidane_30_noyabrya
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:16 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:49 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Фотки, видео с Майдана.
Концерт Вакарчука целиком.

http://www.ex.ua/74672108?r=904,23777
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 4:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

иногда попадают прикольные коменты)))

Вот думаю: А что если объявить всенародный сбор средств за голову Януковича? Интересно, на какой сумме охрана Феодорыча репу чесать начнет?
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 2:18 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Всем превед.

Эта мысль Познера меня настолько заинтриговала, что я решил ее репостить.

Познер о Ходорковском:

Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий, и коммунистической партии, кстати говоря, и партии Явлинского, и т.д. За это, кстати говоря... Давайте я отступлю и расскажу об этом. Я ведь с ним знаком, не близко, но знаком.

У нас были когда-то олигархи. Их больше нет. Потому что олигарх имеет политическую власть, обязательно. Олигарх – это греческое слово, которое имеет в виду человека с деньгами и с властью. Сегодня, конечно же, есть люди с деньгами, но власти-то у них нет. Путин это все закрыл. Но в то время, когда были олигархи (то есть это ельцинские времена) – они делали политику. И, кстати говоря, Владимир Владимирович Путин пришел в президентское кресло благодаря усилиям определенных олигархов, а конкретно Бориса Абрамовича Березовского. Я опять свидетель этого.

Так вот. Придя к власти, он довольно быстро собрал олигархическую группу и сказал: «Мы прекрасно знаем, как вы получили свои деньги, оставим это. Условие такое: из политики вы уходите, ваши деньги – это другое дело, вы политикой не занимаетесь, мы не занимаемся вашими деньгами. По рукам? По рукам!». Все сказали да, в том числе и Михаил Борисович, и все стали это соблюдать, кроме Михаила Борисовича.

Прошло некоторое время, его вызвал Владимир Владимирович и сказал: «Мы же вроде договорились?!». Ходорковский ответил: «Да, конечно, ну что вы». И продолжал.

Видимо, Владимир Владимирович такой человек, с которым лучше такие вещи не делать. Он не прощает таких вещей. Собственно говоря, почему Ходорковский оказался в тюрьме? Конечно, потому, что он не платил налоги, а кто их платил? Я имею в виду из них, из олигархов. Да они все могли быть в тюрьме. Но тут особые обстоятельства, и это надо иметь в виду.

Я абсолютно уверен, что Владимир Владимирович Путин мечтал о том, чтобы Ходорковский написал прошение о помиловании, не сегодня, а восемь лет назад или даже девять лет назад. Потому что, написав, Ходорковский признавал, что он виноват – это признание вины. Путин бы его выпустил – и на этом все, никакого Ходорковского бы не было. Он бы не был таким, как теперь у некоторых, он прям герой. Почему он герой, я никак понять не могу.

Таким образом, Познер подтвердил то, о чем мы догадывались - цель Януковича подмять под себя всех олигархов и ему Путин сказал рецепт щастя. Сейчас эти предатели руководствуются своими интересами и их интересы - продажа всякой своей хуеты в Россею. Если все так, как я думаю, они крупно обосрались, поскольку делать всю ставку на одну кобылу крайне непредусмотрительно

Тима, Невен, Орел, Скр,.... что вы думаете по данному поводу??
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 3:44 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Не знаком с Ходорковским и Познером. И все таки...
1. Может на Демеевском (условно) базаре и можно договориться: я торгую только семечками, а ты только петрушкой. Хотя и в этом я сомневаюсь. Но когда подобный "базар" переносится на управление страной, это беда.
2. Почему олигарх не имеет права заниматься политикой? У всех права равны. Он не честно заработал? А кто честно? Покажите. Олигархия - это десять миллиардеров, демократия - это две сотни миллиардеров. В остальном разница очень призрачная.
3. Это я к тому, что лучше иметь 10 олигархов, чем одного царя. Из 10 могут получится 100, но из царя ничего кроме крови не будет.
4. Конечно цель нашего - отжать всех. Беда только в том, что это дорога в неправильном направлении.
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 9:17 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

власть спокойно рисует себе 20-30 % голосов. суды бездействуют.
в 2015 нифига не изменится(((

"...По-четверте. Шок! Тисячі людей голосували "за гречку" та відразу їхали на Майдан протестувати проти свавілля влади..."

http://www.pravda.com.ua/columns/2013/12/24/7008245/
Мыкола
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.boycottpr

http://boykotpr.com.ua/
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 11:28 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?mid=zNYi_4H41cVo.kWQVcQJIwweM
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: