Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

ЛЕТНИЙ ПОХОД В ГОРЫ...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:37 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
...я буду скорей фсего с Игорёхой, поэтому либо маршрут легкий, либо две команды...

Легкость или сложность зависит от кол-ва дней, которые мы можем посвятить походику. Если речь идет о только выходных и праздничных, то есть всего два варианта: 28-30.06, 01.07 (4 дня) и 24-26.08 (3 дня). Тут мы обеспечим максимальное кол-во людей и предельно короткий срок похода. Все остальные варианты требуют от учаснегов похода отпусков, отгулов, прогулов и пр. херни, зато можно забуриццо на 7-10 дней в дебри гор и выйти абсолютно дикими скотинками.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:12 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Боюсь, если на 7-10, то некоторые в реальную жизнь вообще не вернутсо... Дык, давай на конституцию планировать... Традиция как-никак... Я готов сдавать на билеты :D :D :D
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: