Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Аперация "Полонына" или "Чем тебе дома плохо?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Vofkins
Алкашь и сеняк

Саапщения: 6

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 4:26 pm    Заголовок саапщения: Аперация "Полонына" или "Чем тебе дома плохо? Атветить с цытатой

Итаг, прецтавляю вашему вниманию запоздалый мини-фото-атчот о поездке в Карпаты на День Конституции. Персонажи не вымышлены, а совпадения с реальными событиями не случайны.

Невен: шо делаешь на день Конституции?
Я: видима бухаю
Невен: правильно

(скайп-чат)

Так началось мое участие в мероприятии более чем за месяц до отъезда.
В день отправления я пришел на вокзал прямо с работы, уже с рюкзаком. Под вагоном стоял Невен с билетами и направлял всех в 7-е купе. Всем в 7-м купе стало тесно и как только поезд тронулся, мы пошли бухать в 1-е, к Невену.

Пережив алко-ночь и прибыв в Ясеня, все согласились с тем, что ливень не располагает к жизни в палатке и приготовлению еды на костре. Но располагает к уютной гостинице. Бдительность Мачо была усыплена обещаниями, что это только на одну ночь и завтра, по хорошей погоде, все ОБЯЗАТЕЛЬНО выдвинуцца в горы с рюкзаками. :wink:

Нас принял чудесный отель с теплыми номерами, камином, баром, фонтаном (с рыбками) во дворе и двумя мангалами за 30 грн в сутки. Отлично!

Перед пробежечкой на легке в горы, было решено плотно позавтракать.

(на все фото можно кликать без лишних стеснений)

Запив, закусив и оставив тяжелые рюкзаки в нумерах, мы побежали в горы.
Пробегая мимо GSM-ретранслятора, лично я не забрацца на вышку просто не мог! И не только я.

Поговаривают, что под весом 5 человек она сильно раскачивалась, но я не верю. 8)

Вид, конечно, открывался чудесный, а внизу копошилось что-то мелкое. :D

Немного дальше на группу разноцветных полиэтиленовых кульков пришли посмотреть лошади.

Потом на нашем пути встретилось нечто монументальное. Когда я смотрел на эту скульптуру вживую - казалось, что это каменный мужик. И только после возвращения в Киев, когда разглядывал фотографии, я понял, что это не мужик, а его часть.

Уставшие любители Казантипа ложились сразу неподалеку.

Весь процесс сопровождался выпиванием и поеданием.

Во время дождя в Карпатах зелено, свежо и мокро. Хорошо, что нам не нужно разжигать костер под дождем, что б приготовить еду.

Идти по дорогам нам обычно не очень хотелось. Хотя дороги пустые, светофоров мало.

Не обошлось и без игрищь. Шлепать в мокрую траву - это же весело! :qip06:

В конечном пункте этой горной пробежечки нас ждала стайка скота и несколько избушек, где нас напоили горячим травяным чаем. Чая было мало и заварен он был не понятно из чего, но после нескольких часов под дождем он казался чертовски вкусным. :D

Дорога вниз оказалась более легкой и более быстрой. В гостиницу мы вернулись мокрые, уставшие и довольные.

На фото - обмылок хозяйственного мыла в емкости для жидкого. Первый этаж нашей гостиницы.
Вкусно поужинав и опустошив тару, все разошлись по нумерам.

На второй день у Аси начались проблемы с коленом, поэтому во вторую пробежечку все отправились без нас.
Вечером, вновь хорошо поужинав, часть коллектива решила посетить местный клюб.

Теплый прием аборигенов какбэ намекал нам, что помещение лучше покинуть. Что мы и сделали.
В тот вечер я пакоцал палец на ноге и, что самое обидное, пакоцал остатки бехеровки. :(

Следующим утром, позавтракав пятью звездами и другими вкусняшками, решили отправиться на Драгобрат.

Для чего и был арендован комфортабельный газенваген.

С двумя гостями со среднего востока внутри.

Доехав до колыбы, сделали фото всем колхозом: отсутствую только я и ВВ.

Частей каменного мужика на Драге нет, поэтому для фото использовался газенваген и другие возвушенности.

В то время, как все отправились пешком еще выше, что бы найти праа-ваа-дааа, я (с поврежденным пальцем) и Ася (с поврежденным коленом), отправились в колыбу, что бы найти коньяк и новых друзей. :wink:

Нашли 1 насекомое и 1 млекопитающее.

Праа-ваа-дааа были успешно найдены и доставлены вниз, и мы стали собираться обратно в Ясеня.

Во время спуска притормозили, что б все желающие могли искупаться в горной реке.

В последний день были сборы рюкзаков, шашлык, осмотр водопада по пути во Франковск, но камера была уже плотно упакована.
Приехав в душный город, сразу захотелось обратно в Карпаты.

Спасиба фсем за атчные выходные! :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 4:55 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Зачет! Давай еще фотки!

Саапщения: 127

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 5:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 5:06 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Жжошь :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Ksanka

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:38 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Немного Люсиных фоток

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:55 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Алкашь и сеняк

Саапщения: 6

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Признавайтесь, у каго фотко с глазами Ô_Ô
альфадафф

Саапщения: 362

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 2:16 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Vofkins писал(а):
Признавайтесь, у каго фотко с глазами Ô_Ô

:shock: а-а-а-а! не признавайтесь! ))) хотя ладно, там кажись не распознать)
альфадафф

Саапщения: 362

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 2:54 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 6:08 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Завтра можно ларек открывать. Рэкламка есть.
Lenka

Саапщения: 127

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:42 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Серега, ты жадина!!! Че так мало фоток, давай еще
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Блин, выложите фильм, который вы сделали :(
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 2:27 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

та чет эта падла не хочет на ютуб ложится, жду ссылку на фтп от добрых людей))
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: