|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 2:34 pm Заголовок саапщения: Уровень культуры. |
|
|
Быль. Услышана на Тернопольщине (по той бік Збруча) и кое-как запомнена.
Текст повествования - украинский, польский, русский. Я все перевел на русский, иначе не пойму сам.
Время действия - темные годы, когда на смену полякам на западную Украину пришла советская власть.
На калхознам (т.е. тада не калхознам, а сельскам) майдане выступаить руссскый, бля, афяцер и чешет какие все лохи, какие ляхи валки пазорныя, а селюки казлы паганыя, как будем жить харашо и т.д.
В одном из пассажей он грит, что "наша культура выше вашей", т.е. мы вас и тутачки подтянем нормально, главное делитесь сццуки хлебом и мясам. На кой то йух афицер захотел найти отклик среди селян па поваду культуры, и патаму спросил правда ли то, што он гаварит.
Селяне вапчето люди скромные, пиздеть не любят. Но тут хуясе адин дедок гаварит: "Правда, ваша культура выше нашей на 70 сантиметрафф" И малчок.
Аффицер мыслено посылаит его на йух и прадалжает аццкую агитацию. Но в канце гаварит сваему таварисчу армейскаму, а чо это дед там спесдел, шо эта он канкретна хател сказать? Давай гаффнюка сюда.
Находют деда, приводют, строга так спрашивают, шо это ты писдишь, када бальшой бос выступаит?!? И шо ты внатуре имеешь нам сказать? Шо блять за 70 см?
Дет мнетсо, мнетсо, но панимаит, што атвечать нада, ибо запиздят, и расказываит.
Грит беспесты, када паляки, деманы, сабирали нас на майдане, ани всегда гаварили: "Мы вас уродов в дупу ебаць будем". А вы, ваше благородь, в спиче своем гениальном обронили: "Мы вас уродов в рот объэбемс всех сцуконах".
А рот все-таки выше жопы на 70 см.!!!
Мораль басни. Все и всегда нас имели по полной программе. И сейчас продолжают, только уже свои, доморощенные. Обидно, бля. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:17 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Грустнай ты Михалидж стал и злой...
"-...ти хочеш купатия?
-я стріляти хочу!" _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:32 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Bereg писал(а): | Грустнай ты Михалидж стал и злой...
"-...ти хочеш купатия?
-я стріляти хочу!" |
Них., не понял... ОБЪЯСНИ _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:05 am Заголовок саапщения: |
|
|
Мой рассказ то понял? _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:17 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Не понял он. Текста много, картинок нет, анеков тоже... _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:38 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Берех я тибя нипонял _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Птиродактиль Шура

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:30 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| ORL писал(а): | | Берех я тибя нипонял |
http://www.doslidy.kiev.ua/stories.php
Лесь Подерв'янський.
Кацапи.
Присвячується національному питанню.
..................................................................
Толя. Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).
Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахвіцеpа чи на камандіpа. А шо лучче - ахвіцеp чи камандіp?
Гриша. Та адін хуй!
Опанас. Вафльониш ти іще на ахвіцеpа вчиться.
Миша. Скажи, Толя, "заєбал ти меня, папа, сваімі ахвіцеpами, я на моpе їду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стpілять хочу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|