|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
VV

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 5:12 am Заголовок саапщения: Bach - Badinerie |
|
|
Badinerie
http://e-moe.biz/vv/Badinerie.doc
Rename to .mp3 and listen to. Please. 1:31. And do nothing, just exist!!!
Маленькая душа, которая вырвалась наружу! Кто-нибудь может оценить время??? Всего полторы минуты. Всего 2 инструмента. Всего два человека!!! Всего один автор..
Разве есть другие объективные критерии любви? еДИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТИВный критерий любви - ненависть, но имея друзей и родителей или музыку ты добрый. Ненависти нет места. Защита себя приводит к вечному кругу -> веришь в людей, не таишь зла, - ты беззащитен. Ты нелеп. Нелеп - непрактичен. Непрактичен - лаконичен, молчишь. И этим нравишься девушкам. А круг совсем не тут..
В башне: "Разве............девушкам..."
Но ведь нет этого. Точнее, то, что ты молчишь, в результате важнее того, что ты нравишься девушкам. В итоге, в той бредятине есть основа: подойдя к скале любая твоя пассия примет решение отступить, потому что нелепость тебя приводит к потере доверия к тебе, к способности твоей защитить гнездо твое. Мерзко.
Внутренняя борьба необходима, чтобы делать выбор в ту или иную сторону. Все равно, все карты меченые. Путь человека прост и понятен Постороннему. Каждое событие имеет решающее значение в момент, когда ты их не помнишь и близко. Это плата за память. И за опыт.
А если ты предвидишь события и можешь их изменить, это хорошо. Но плохо. Поскольку Глаз Постороннего заценил тебя и просто теперь будет действовать осторожнее. Вот она - блядская метафизика.
Продолжение следует....or [DELETED] :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olen Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:39 am Заголовок саапщения: |
|
|
...капец...
други, мы его теряем !!!!! _________________ ...а Олени лучше :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 8:34 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Аленьчик , че там и чем ты его открыл :?: _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 8:36 pm Заголовок саапщения: |
|
|
А вообще он фседа в 5 утра филосовствовать начинает :P :P :P _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|