Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

АНЕКДОТЫ САВАТЬ СУДА
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:05 pm    Заголовок саапщения: АНЕКДОТЫ САВАТЬ СУДА Атветить с цытатой

Предлагаю, нах, запихивать сюда анекдоты, каторые вы с4итаете перекольными..............

Первы на:

Звонок в дежурную часть:
-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка…
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала:
- Это всё потому, что она внутри Вашего $баного кота!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:56 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск...
- А что, нормальные комменты...
- Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!

Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.

Она:
- Доктор, поцелуйте меня!
Доктор:
- Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. Вообще-то, мне и тр@@@ть вас не следовало
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:02 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- чувааак это у теббяяяяя чегоооо
- это курицааа
- да не гони, это не курица
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я бля тебе говорю это не курица, это хаваеца
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:53 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты конченая дура!!
Как выяснили ученые, в пиве содержится много женских гармонов.
И действительно, после трех бутылок пива мужчина начинает хихикать над всякими глупостями, после семи он уже с трудом управляет автомобилем, ну а после десяти ему хочется писать сидя.
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них...
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

-Дорогая, я принёс хозяйственное мыло!
-Ммм, как вкусно! Прямо как Орбит "Хозяйственное мыло"!
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:05 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз, бля !?
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
mortan

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:39 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство...
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 2:21 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

- Мама, кто такие синоптики?
- Это - маленькие синопты. Спи, бля!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 2:22 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Подходит маленькая девочка к папе:
- Папа, папа, расскажи мне какую-нибудь сказочку
- ПОШЛА НА Х&%^Й!
- Спасибо, папа, это моя любимая...
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 2:34 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

serp писал(а):
Подходит маленькая девочка к папе:
- Папа, папа, расскажи мне какую-нибудь сказочку
- ПОШЛА НА Х&%^Й!
- Спасибо, папа, это моя любимая...

Да уж, сепр научит сфаих детей как жить в єтом мире
mortan

СаапщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:05 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Москвич в Киеве:
- Извинице, как папасць в расийскае пасольства?
- Дуже просто: навів ракетницю, націлився і йобнув!
:twisted:
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:22 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0.
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру:
- Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора
назад?
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 2:01 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

На узліссі іжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів.
Мишка (примружившись): Хм, це мені?
іжачок: Тобі!
Мишка: Мдя. Щось я не збагну, в чьом тут підйобка.
іжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною,
сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать. Душу переповнює радість, я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
mortan

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 2:45 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Небачених висот досяг сервіс на залізницях України!
З першого листопада "Укрзалізниця" дозволила користуватися туалетами на зупинках! На всій території Росії!
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Тупые приколы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

Перейти: