Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Нужна фара для хонды.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 1:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Снежок писал(а):
VV писал(а):
Щас еще порадуют ценой на бампер и стоимостью работы и повешусь в туалете

Не нужно вешаться, но могу тебе сказать точно, что ты въехал больше чем на 600 у.е. :(

Г-н Олигарх! Лучше купите другой Сивег!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А лучше купить вообще другого типа транспортное средство. Например каток. Колеса износятся лет через 200. Бампер нах не нужен.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Не знаю как кто, а я наблюдал данное творение ипонских мастеров, изрядно подправленное ВВ и еще одним человеком руки-кувалды.
Это ж бля писец!!!
Теперь там не только бампер как из пластелина, теперь там вся машина как из йух знает какого места.

ВВ, одтай Сивег Моляру для кантактав с инымя транспортнымя средствами - с котками, например, или кировцами, или проходящыми поиздами. Бабло отобъёццо.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: