|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:47 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Другой Михалыч писал(а): | | Aleks777 писал(а): | | Другой Михалыч писал(а): | То Aleks777
При чем тут капитализация иностранного предприятия к сути разговора? |
возьмите отечественное предприятие...какаяпох разница...
посмотрите котровки в прошлом и этом году...
Или Вы думаете млрд. и млн. -Украинских миллиардеров и миллионеров -оценивают как тонны американской тростниковой бумаги с рисунками или тонны украинских гривен с водяными знаками :?: :!: :lol: |
все равно не осилил
приятных выходных |
вероятно вас сбило с толка неправильно написанное мной слово :oops:
котровки -это котировки
P.S. Я приобрёл 1000акций по цене 1грн., в следующем году они стали стоить 20грн.
Увеличилось ли моё состояние :?:
Ответ -да
20x1000-1x1000=(20-1)x1000=19000грн.
Вот на эти 19000гривен и увеличилось моё сотояние...
Теперь представьте себе, что у меня не 1000 акций, а 1.000.000 акций или 1.000.000.000 акций, которые я постепенно приобрёл на фондовом рынке :roll:
Кто-то иог продавать их не по номиналу 1грн. за акцию, а по 0,25грн/акцию...
Вспомните, за сколько Вы продали Ваши привативационные Ваучеры etc.
-Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!
© "Кавказская пленница" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:01 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Другой Михалыч писал(а): | повторяю еще раз мысль: в экономике не бывает такого, чтобы плохо стало одновременно всем. Поэтому если уменьшаются прибыли экспортеров и снижаются от них поступления в бюджет (но если поднапрячься и подумать, кто конкретно эти экспортеры, то можно быть уверенным, что в бюджет они и так ничего не платят), то увеличиваются прибыли предприятий ориентированных на внутренний рынок и поступления от них в бюджет.
|
Для того, чтобы данное утверждать, почитайте доходную часть бюджета (без разницы за какой год) и определите, за счет чего пополняется бюджет Украины. Скажу прямо - большая часть общего фонда доходной части - экспорт :wink:
Приведу примитивный пример: укрепляем соотношение грн/дол с 5,0 до 2,5 грн за 1 доллар. Предприятие, которое выпускает, скажем, сыр и продает его по цене 10 грн./кг (по старому курсу - 2 дол), после укрепления курса гривны - цена не изменится - идет привязка к себестоимости, но только это уже будет 4 доллара! И тут, как вы сказали, импортеры в выиграше - цена, допустим польского сыра, как была 3 доллара, так и осталась - 7,5 грн. Что купит покупатель при равных соотношениях цена/качество??? О патриотизме и пидтрымке вичызняного выробныка говорить не будем :lol: Что будет делать украинское предприятие??? - сокращать объемы производства со всеми вытекающими последствиями...
| Цитата: | И вот эти вторые это в основной массе мелкие и средние предприятия - это именно тот пласт на котором стоит экономика, это те, кто реально платит налоги (потому, что крыши на уровне КМ у них нет), это те, кто дает реальные рабочие места за справедливую зарплату (потому, что вынуждены жить в состоянии настоящей конкуренции), это те, кто вкладывает деньги в Украину (потому, что не имеют возможности работать в офшорах) и т.д.
|
Именно про эти предприятия я и написал выше, "единщиков" я не имел ввиду - это отдельная история
| Цитата: | | Поэтому и с бюджетом ничего плохого не произойдет. |
Плохого не произойдет, только доходная часть сократится :wink:
| Цитата: | | Теперь отдельно о судьбе корпораций экспортеров. В действительности с их объемом производства ничего не произойдет, люди работу не потеряют, и экспорт не уменьшится. Уменьшатся только сверхприбыли очень ограниченной кучки людей. И почему я должен о них беспокоиться? |
Если поднимится экспортная цена продукции - объемы сократятся, согласны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:06 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Aleks777 писал(а): |
|
я ваучеры из принципиальных соображений даже не брал :D
растут акции далеко не всех предприятий, вот в чем вопрос,
а люди ВСЕ хотят жить лучше _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:10 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Другой Михалыч писал(а): | | Aleks777 писал(а): |
|
...
а люди ВСЕ хотят жить лучше |
Именно поэтому и стоит думать головой, а только потом голосовать :lol: за определенную политическую силу и не думать, что придут люби друзи и все будет зашибись, это как приобретение китайского авто в надежде за смешные деньги получить комфорт автомобиля класса люкс! - ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:20 pm Заголовок саапщения: |
|
|
То Outdriver
Об источниках наполнения: я не готов оперировать цифрами. Могу согласится, но это происходит потому, что именно так настроена наша экономика (дерьмово настроена), также настроена российская и т.д.
В Европе ситуация другая.
По поводу примера с сыром. Покупатель будет покупать польский сыр пока наш местный производитель не почешет жопу и не начнет снижать издержки и в первую очередь прибыль собственника. Это путь к оптимизации.
По поводу экспортной цены. Не согласен. Объем останется постоянным и цена останется постоянной (потому, что рыночной :) ), просто в структуре , назовем упрощенно, себестоимости доля з/п возрастет, а доля прибыли собственника сократиться. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:24 am Заголовок саапщения: |
|
|
Доброе утро.
Сегодня день голосования.
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html
Официальная информация. Пока там делать нечего.
Итак, я закрываю наше падонковское голосование.
Вот состав нашего падонкавского парламента:
В числовом выражении количество мест по фракциям:
БНУНС - 202
БЮТ - 112
ПР - 90
ПСПУ - 23
КПУ - 23
Таким образом,у падонковского парламента ярко выраженное демакратическое конституционное большинство.
Регионы с КПУ частично эмигрируют в Россию после отмены депутатской неприкосновенности, расследования деяний пацанов и запрета коммунистической идеалогии на всей территории Украины, частично садятся-возвращаются на зону. Те, кто останется, начинают таки платить налоги и работать, соблюдая законы страны. Для красоты картины будем считать, что оранжевые и БЮТ договорятся между собой и не обгадят всю идею.
Ура дорогие падонки!
Верю, так когда-нибудь и будет, лет через 10-15. А может, и раньше.
P.S. На 10:15 я уже проголосовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:18 am Заголовок саапщения: |
|
|
Поздравляю с предварительной победой. Теперь бы им не обосраться, как обычно. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:57 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Бля, открываю тему!
Такая хуйня наметилась:
http://obkom.net.ua/news/2007-10-31/1420.shtml
"Николай Азаров (№6), который, по имеющейся информации, после ухода из Кабмина намерен возглавить бюджетный комитет."
Нахер и близко не подпускать этого дятла к бюджету, пацана братков
Я ф панике _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
А куда деваться?
Глава бюджетного комитета - позиция оппозиции.
То, что он мудаг, это понятно. Важно, чтобы каалиция за его говно не голосовала.
Кстати, куда подевались наши друзья-спорщики? После 30.09. их как в унитаз смыло. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:08 pm Заголовок саапщения: |
|
|
зделали се свой форум и сыбались туда _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:15 pm Заголовок саапщения: |
|
|
вот сюда www.dupa4u.com
так что можешь у них там посрать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:41 pm Заголовок саапщения: |
|
|
нехуй делать _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:34 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Это-то да.
Я просто примерно начинаю представлять, как будут эти буи голубые теперь работать: блокировать трибуну все время и нытьем грести под себя бюджетное бабло. А единственное, в чем они преуспели, так это качественное перемещение бюджетных средств в свои карманы и братков. А "стране нужен литвин" будет чем-то вроде нью-йоркской биржы - торговая площадка для профессиональной политической проституции.
Единственная надежда, что у Ющенко будут все силовики и эта вялотекущая шизофрения в парламенте будет контоллироваться финорганами.
Иначе, на электоральном поле, которое называется население Украины, будут пастись ВСЕ политические силы и уже пожравшие и еще смотрящие голодными но жадными глазищами на Евро-2012 и все остальные "темы", де можно качественно объебать государство _________________ У хорошего человека чистое дыхание
Последний раз редактировалось: VV (Ср Окт 31, 2007 7:26 pm), фсего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:47 pm Заголовок саапщения: |
|
|
ни хера себе! :shock:
вот, это ты задвинул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:44 pm Заголовок саапщения: |
|
|
ТАЙНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА
http://durdom.in.ua/site/photo/id/77.phtml
Это оно! Инь и янь! Тока не понятно, кто мужское начало _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|