Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Лига Чемпионофф 2007-2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15105/match=301186/report=rp.html

"Обе команды охотно использовали фланги, где проявляли активность динамовец Тибериу Гиоане и игрок гостей Ронни."

Я пад стулом :lol: :lol: :lol: :lol:
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:31 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вот ты Орел не прав в корне.. :lol: ...вот ты на него гонишь гонишь..а человек игру делает..очки на последних минутах вырывает :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:34 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Интересные мысли интересного человека...
Валерий Мирский...

http://fcdk.org/content/view/384/1/
Vov4eg

Саапщения: 68

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:33 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Бывший тренер по физической подготовке итальянской “Пармы” Винченцо Пинколини с завтрашнего дня может начинать работу в киевском “Динамо”. Об этом сообщает официальный сайт “Пармы”.

Руководство “Пармы” благодарно Пинколини за его работу и желает удачи в новом клубе. Пинколини хорошо знаком генеральному директору “Динамо” Резо Чохонелидзе по своей деятельности в “Милане”. 53-летний профессор работал с “россо-нери” несколько лет назад, а также в середине 90-х годов.

Напомним, что киевское “Динамо” традиционно раньше опровергало слухи о назначении Пинколини тренером по физподготовке, а его соотечественника Альберто Дзаккерони главным тренером команды. Что же, касается Пинколини слухи подтвердились. На очереди Дзаккерони?
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Основные надежды на повышение дисциплины в защите логично связывать с удачно вписавшимся в игру команды Диакате. Компанейский сенегалец вошел в доверие партнеров. Да настолько, что уже через два месяца пребывания в «Динамо» надел капитанскую повязку. Сейчас выздоровление Папе вышло на финишную прямую. «Последние недели я много тренировался. Каждый день проходил физиотерапию, ходил на массаж, в тренажерный зал. В пятницу начну делать легкие пробежки, а в понедельник врачи должны снять фиксирующую повязку. Пройдет еще неделя-другая – и вернусь в общую группу. Это быстрее, нежели говорили врачи. Наверное, большое значение сыграла хорошо сделанная операция и мое огромное желание вернуться на поле», - рассказал Папе Диакате.
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:29 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони признался, что вратарь его клуба Дида допустил ошибку в инциденте с выбежавшим на поле болельщиком во время матча в Глазго с "Селтиком" (1:2).

Бразилец упал на газон, сымитировал серьезную травму, хотя фанат почти его не коснулся. После встречи дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал вратаря на два матча Лиги чемпионов. Теперь Дида должен пропустить обе встречи с "Шахтером".

"Трудно понять, о чем думает игрок, когда идет на такой шаг. Но ошибаются даже великие чемпионы. И я по-прежнему уверен: Дида - великий голкипер. К тому же не забывайте, что он играл в Глазго с травмой плеча, - отметил Берлускони на официальном сайте "Милана". - Напомню, что именно Дида помог нам выиграть трофей в 2003 году в Манчестере в поединке с "Ювентусом". Он спас нас в серии пенальти, а Буффон выручить свою команду не смог".

ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:59 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

БОМБА!!!!!

Теория заговоров : Россия теперь при делах .

Победы сборной России на баскетбольном чемпионате Европы среди мужиков и женщин это сенсация ? Моё мнение что Россию начали уважать . Вот дали финал лиги Чемпионов Москве . Решающий матч против Англии играем на синтетике . Как , почему , зачем ? Почему не было от Англичан ни одной жалобы по этому поводу ? А могли ведь замучать жалобами что пришлось бы играть тогда на другом стадионе . Спросите у любого игрока сборной Англии о том когда он последний раз играл на синтетике и он ответит что когда то в детстве и всего один раз . Для тех кто не понимает о чём я говорю скажу что при игре на синтетике пусть даже и хорошей отскок мяча немножко не тот , ступни ног горят после 10 минут челночного бега и подобрать нужную подошву еще нужно уметь . И так далее и тому подобное .
Ведь при том что Россию устраивала только победа можно было бы загнать их на кочкообразное Динамо или в Черкизово и как говорится на кочкообразном поле отбиваться то было бы легче . Толи Макларен недоглядел толи пытались что то сделать в этом направлении , но в сердцах руководства УЕФА так засел Колосков что нужно было во что бы то ни стало помочь России .
Те кто молод и не помнит игру против Бельгии на чемпионате мира , игры против каких то левых австрийских команд с судейством в однй сторону и так далее вот для тех будет удивителен тот фак что судья четко и уверено показывает 11 метров без тени сомнения на лице . Не удивительно ли это всё ?
Работа по направлению продвижения российского футбола идёт и думаю большая часть работы принадлежит Колоскову . Не могу точно сказать кем он рабоатет и в УЕФА или в Фифа , но по-моему заместитель толи Блаттера толи еще кого то .
Кстати проход Украины в четвертьфинал Мира и получения ими права на Евро-12 лежит в той же плоскости . Сотрудничать со странами типа Украины или России стало если не модным то выгодным . С нами легче договариваться , с нами легче денежку отмывать . Это вам не чопорная Англия внутри которой столько ненужных предрассудков . Нам можно дать Евро-12 года и потом столько бабок намыть что мама не горюй . А что Англия ? Им дай право и что дальше ? Тут правило ,тут закон ,тут традиция и ничего толкового не получается . А тут Россия , план Путина , деньги на Сочи в таком невъебезном количестве и такие зоны развития футбола от Новгорода до Владивостока . Россия большая часть всего Мира и видимо Евро-чинарики это уже поняли . Потом будем строить ,развивать и внедрять как говорит Мудко .
Мне вспоминается ехидное выражение лица Мудко перед матчем с Англией и его интервью в шуточной форме что дескать нам плевать на этот матч и у Хиддинка контракт еще на 10 лет вперёд . Всё нормально - верной дорогой идём товарищи . Главное с нами начали говорить ,а там уж дело за малым . Раньше вечно какие то палки в колёсах ,а щас по ВВП Россия на третьем месте в Мире и если Россия не попадёт на Евро08 то Газпром газ отключит на пару месяцев . Сейчас мы сами обыграем кого надо лишь бы в колёса палки не вставляли и это уже нормально . Поздравляю вас с тем что Россия вышла на уровень ведущих стран Европы . Пусть футбол пока не очень зато приказано нам не мешать . На долго ли ?
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

БОМБА!!!!!

Теория заговоров : Россия теперь при делах .

Победы сборной России на баскетбольном чемпионате Европы среди мужиков и женщин это сенсация ? Моё мнение что Россию начали уважать . Вот дали финал лиги Чемпионов Москве . Решающий матч против Англии играем на синтетике . Как , почему , зачем ? Почему не было от Англичан ни одной жалобы по этому поводу ? А могли ведь замучать жалобами что пришлось бы играть тогда на другом стадионе . Спросите у любого игрока сборной Англии о том когда он последний раз играл на синтетике и он ответит что когда то в детстве и всего один раз . Для тех кто не понимает о чём я говорю скажу что при игре на синтетике пусть даже и хорошей отскок мяча немножко не тот , ступни ног горят после 10 минут челночного бега и подобрать нужную подошву еще нужно уметь . И так далее и тому подобное .
Ведь при том что Россию устраивала только победа можно было бы загнать их на кочкообразное Динамо или в Черкизово и как говорится на кочкообразном поле отбиваться то было бы легче . Толи Макларен недоглядел толи пытались что то сделать в этом направлении , но в сердцах руководства УЕФА так засел Колосков что нужно было во что бы то ни стало помочь России .
Те кто молод и не помнит игру против Бельгии на чемпионате мира , игры против каких то левых австрийских команд с судейством в однй сторону и так далее вот для тех будет удивителен тот фак что судья четко и уверено показывает 11 метров без тени сомнения на лице . Не удивительно ли это всё ?
Работа по направлению продвижения российского футбола идёт и думаю большая часть работы принадлежит Колоскову . Не могу точно сказать кем он рабоатет и в УЕФА или в Фифа , но по-моему заместитель толи Блаттера толи еще кого то .
Кстати проход Украины в четвертьфинал Мира и получения ими права на Евро-12 лежит в той же плоскости . Сотрудничать со странами типа Украины или России стало если не модным то выгодным . С нами легче договариваться , с нами легче денежку отмывать . Это вам не чопорная Англия внутри которой столько ненужных предрассудков . Нам можно дать Евро-12 года и потом столько бабок намыть что мама не горюй . А что Англия ? Им дай право и что дальше ? Тут правило ,тут закон ,тут традиция и ничего толкового не получается . А тут Россия , план Путина , деньги на Сочи в таком невъебезном количестве и такие зоны развития футбола от Новгорода до Владивостока . Россия большая часть всего Мира и видимо Евро-чинарики это уже поняли . Потом будем строить ,развивать и внедрять как говорит Мудко .
Мне вспоминается ехидное выражение лица Мудко перед матчем с Англией и его интервью в шуточной форме что дескать нам плевать на этот матч и у Хиддинка контракт еще на 10 лет вперёд . Всё нормально - верной дорогой идём товарищи . Главное с нами начали говорить ,а там уж дело за малым . Раньше вечно какие то палки в колёсах ,а щас по ВВП Россия на третьем месте в Мире и если Россия не попадёт на Евро08 то Газпром газ отключит на пару месяцев . Сейчас мы сами обыграем кого надо лишь бы в колёса палки не вставляли и это уже нормально . Поздравляю вас с тем что Россия вышла на уровень ведущих стран Европы . Пусть футбол пока не очень зато приказано нам не мешать . На долго ли ?
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:19 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ты это откуда взял?
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Во вторник 23.10 в матче против "Манчестер Юнайтед" чемпион Украины киевское "Динамо" установило рекорд Лиги Чемпионов. Правда, рекорд этот со знаком минус. Поражение от "Манчестера" стала для киевского клуба 37-м в основной сетке турнира Лиги Чемпионов, что является абсолютно худшим показателем за историю этого турнира. Судя по игре киевлян и расписанию оставшихся матчей в группе, "Динамо" наверняка "улучшит" этот показатель. Следом за "Динамо" по количеству поражений следует турецкий "Галатасарай", у которого суммарно 36 поражений. По 35 поражений у норвежского "Русенборга", португальского "Порту" и голландского ПСВ.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

В след. году внести срочно предложение и организовать группу из вышеозначенных команд.
И рубиться на вылет: без права десять лет играть в лиге!!!
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:28 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

В четверг впервые были озвучены планы реконструкции киевской арены, на которой должен пройти финал Евро-2012. Но самого эскиза так никто и не увидел.

Сейчас киевская власть решает, сколько заплатить застройщику, чтобы он снес торгово-развлекательный комплекс возле "Олимпийского". Без его ликвидации любые проекты – очень относительны. Тем не менее, компания Hochtief уже сделала конкретное предложение по реконструкции "Республиканского". Немцы собираются увеличить вместительность стадиона до 87 тысяч – с помощью подтрибунных помещений, где поместится 14 тысяч человека (!) обслуживающего персонала. "Олимпийский" накроют огромным стеклянным куполом, а стойки крыши придадут арене оригинальный вид. На эти работы из бюджета пойдет 1,5 млрд грн, заявил министр.

Вообще-то за такие деньги можно практически построить новый стадион. Но дело даже не в деньгах.

– "Олимпийский" лучше разобрать и перестроить заново, – сказал "Газете..." Борис Воскресенский, вице-президент нашей Федерации футбола, председатель Комитета, отвечающий за стадионы. – Ведь существующая арена – неудобная. Верхний ярус построен слишком горизонтально – грубо говоря, оттуда даже номера игрока не видно. Проект же Hochtief не предусматривает исправления этого порока.

– К тому же, немецкая компания запланировала подтрибунные помещения так, что эвакуационные пути со стороны Черепановой горы полностью перекрываются, – продолжает Воскресенский. По его словам, новый проект грозит той же проблемой, которую сейчас представляет собой стройка развлекательного комплекса.

– Hochtief сразу заявили, что собираются строить только сам стадион. А нам ведь надо целый комплекс – с прилегающими территориями и зданиями. Да и стадионы они строят "странно". К арене в Днепропетровске, которую возводит как раз Hochtief, есть вопросы – не все там отвечает требованием УЕФА к Евро-2012, – говорит Борис Михайлович, и заключает:

– Немецкая компания представила лишь картинки. Сейчас рано говорить, что этот проект могут одобрить...

Но больше вариантов пока нет. А реконструировать "Олимпийский" надо начинать срочно. Ведь ровно через три года стадион уже должен быть готов! Иначе не видать нам Евро-2012.

– Да, мы опаздываем, – говорит Воскресенский. – Видел на днях, как готовятся россияне к Олимпиаде. Пока наши чиновники болтают, в Сочи уже полным ходом идут стройки – 500 единиц техники работает! И это при том, что Олимпиада – меньшее по масштабу событие, чем Евро. Да и в России она пройдет лишь через два года после нашего чемпионата Европы – казалось бы, куда им спешить?...
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:29 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

По словам Алиева, недавно по собственной инициативе он встречался с гендиректором "Динамо" Резо Чохонелидзе: "Наша беседа меня поразила. Этот человек, если Суркис будет к нему прислушиваться, обязательно сделает "Динамо" великим клубом".
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:36 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Вообще-то за такие деньги можно практически построить новый стадион. Но дело даже не в деньгах.

поддерживаю снос старого стадиона и постройку нового нормального - без беговых дорожег.
А еще лучше - постройка нового стадиона в районе Красного Хутора, нехер всяким Юджинам бабло отваливать за их недострой, да и подъезды нормальные, не тошо сраный центр
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:51 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Снести Олимпийский - окончательно добить легкую атлетику.
Конечно новый, тыщ. на 45, вполне достаточно.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: