| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Ksanka

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UkrSerg

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:28 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Ksanka писал(а): | | http://www.mignews.com.ua/categ189/articles/274657.html |
мля дибилы....лучше бы просто в футбол учились играть ...
хотя сабо сделал это из личной корысти, теперь он их сам ибать будет перед матчами....гы гы
http://football.ua/ukraine/news/24949/page3.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:51 am Заголовок саапщения: |
|
|
Какие-то говнюки тупо поставили галочку в голосовалке и не прокомментировали (хотя просилось!).
Кстати, если следовать арифметической прогрессии, то в след. матче в Англии Динамо забьет три гола, правда неизвестно, скока пропустит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:01 am Заголовок саапщения: |
|
|
В англии политкорректные англичане выставят команду на инвалидных колясках и те нас порвут с разницей в один мяч. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:35 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Другой Михалыч писал(а): | Тяжело отгадывать не зная календаря (это я про себя).
Короче, считаю что 1 - ничья в последней игре. |
После этой фразы прошло уже почти два месяца - как близок Михалыч! Но по такой игре непонятно, как добыть даже 1 ачько. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алкашька и сенячка

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:43 am Заголовок саапщения: |
|
|
Динамо не в футбол, а в гандбол играет :evil: . Где это видано, чтобы меньше 3-х - 4-х голов не пропускать. :twisted: :twisted: :twisted:
Кличко на ворота! У него размах рук больше.
А вообще, мой прогноз сбывается - 0. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UkrSerg

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:02 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Елена писал(а): | Динамо не в футбол, а в гандбол играет :evil: . Где это видано, чтобы меньше 3-х - 4-х голов не пропускать. :twisted: :twisted: :twisted:
Кличко на ворота! У него размах рук больше.
А вообще, мой прогноз сбывается - 0. :cry: |
Да , 0 это самый реальный результат :( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:14 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Динамо Киев в Жопе!!! _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:15 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Кстате, я тож предсказал 1 очко в спортинге :mrgreen: _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:33 am Заголовок саапщения: |
|
|
Мля, Шахту жалко!!!
Хотя по большому счету, Селтик должен был забивать раньше!!!
И пару слов о Дынамо. Вот все хают защиту - ах хуевая! А я сейчас пересмотрел повторы первых двух голов в наши ворота(с разных точек, со стоп-кадрами), так виноваты Нинкович(в первом: два раза дал подать в штафную ), Ротань(во втором), а в третем еще и Гиоане с Кинг-конгом обрезались(и выход четыре в три был реализован класичесски)... а вот Горан мне как-раз понравился(чисто в этих эпизодах), он хотя бы до конца боролся...
А с первым голом вааще цирк...
http://mvmmm.jino.ru/liga.htm
скачайте видео, на нём шикарно видно, но нажмите сразу на паузу!
Посмотрите, как располагается наша полузащита во время вбрасывания аута:
1. Гусев и ротань расположились на линии штрафной. Ну, типа верно, надо блокировать дальние удары или быть первым на подборе и начать контру. Хотя за все пятнадцать секунд ролика я там никого кроме судьи не увидел :wink: наверно его и держали :mrgreen:
2. Гиоане пошел помогать Невкусному держать Жюли. Лужный сказал, что Румын играл опорника, потому претензий нет, хотя...
3. А вот теперь полный песец, пока Рынкон смотрит рекламу "Sony Walkman" Нинкович держит двоих, и Пануччи, и второго Римлянина!!!
А теперь включайте ПЛЭЙ, и понаблюдайте за действиями Рынкона и Нынковыча...Прыятного Вам просмотра!!! :punk: _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:02 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Neven писал(а): | | Другой Михалыч писал(а): | Тяжело отгадывать не зная календаря (это я про себя).
Короче, считаю что 1 - ничья в последней игре. |
После этой фразы прошло уже почти два месяца - как близок Михалыч! Но по такой игре непонятно, как добыть даже 1 ачько. |
Я крут! А Динамо - говно! А одно очко можно добыть... чисто случайно. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:17 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| ORL писал(а): |
И пару слов о Дынамо. |
Вопрос выходит далеко за пределы расположения игроков на поле в той или иной игровой ситуации.
Вопрос в организации футбольного клуба "Динамо" как такового. И этот вопрос, в первую очередь, к президенту, во вторую, к спортивному директору, и в третью, к главному тренеру.
Все эти три персонажа - полнейшее говно.
На мой, сугубо не профессиональный, взгляд шаги по спасению ситуации должны быть следующие:
- отстранить нахрен всех бывших динамовцев от клуба. Не один пидарас нихрена не соображает. Лабан требовал беспрекословного подчинения, думать было не нужно, они и не научились этому;
- купить за любые бабки западного тренера, пусть даже не самого именитого, дать ему полный карт бланш, не требовать от него ничего 2 года;
- вкладывать максимум в юношеский футбол, рыскать по всей Украине как сайгаки и собирать достойных;
- послать наюх 90% легионеров-хуёнеров. Купить двух старых именитых, лучше из Италии, умных - чтобы учится у них отношению к игре. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:26 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Я щитаю шо нужна сделать Лужнага масажистам, а играющим тренером назначить Шацких. Он привезет из Узбекистана плотнага плана на все игры сезона и расширит моск себе и всем лохам. У шахтера в натури выкупить невъебенного итальянца Лукарелли. Пусть стоит посреди поля за динамо и гордо показывает всем лохам куда бежать. Да, шоб согласился назначить его стоячим играющим тренером. Такой невъебенной должности ему в Италии и в шахте на видать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UkrSerg

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:21 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Как Вам новый тренер Динамо??? :(
В принципе когда он был в Локо, команда 2 раза становилась чемпионом России, на тот момент я его считал хорошим тренером, но с того времени была не удачная работа в сборной, и вообще не тренерская должность директора Московского Динамо....
Чего ждать - незнаю....
Будет ли разгон в Динамо - теперь очень сомневаюсь.....
Почему3 не взяли Блохина - не знаю, отказываюсь понимать..... :(
Ведения дел нашим президентом - опять разочаровала....
Будущее - туманно.....
Подождем результатом - зимнего межсезонья.... :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:18 am Заголовок саапщения: |
|
|
Итак!
Динамо в полной жопе, а Ленка Б получает приз зрительских симпатий за правильный прогноз (остальные 4 учаснега, проголосовавшие на 0 ачькофф, но не прокомментировавшие, - вместе с Динамо в жопе) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|