Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

електронное письмо ЫЫЫЫ

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:56 am    Заголовок саапщения: електронное письмо ЫЫЫЫ Атветить с цытатой

мне мля седня упало письмо
я плакал

Hello From Christin
Она с искренней и глубокой счастья, чтобы написать вам это день, когда я увидел свой профиль, однако утра Christin по имени, как вы надеюсь, что вы хорошо, я видел вашего профиля сегодня в narod.i.ua .. и взял в intersest это, если вы не возражаете я люблю будут знать Вас, и если вы такой мужчина меня осмысления, пришлите мне письмо сейчас к моей личной электронной почты (christin1love@yahoo.com) включены, так что я расскажу вам все, что вам необходимо знать обо мне, и изображает себя и для меня знать, если вы, чтобы моя почта. я считаю, расстояние и цвет не будет barear для нас, я надеюсь, читать от вас, как я ждать почты, благодарности и будет благословлять. Лучший вопросу.
Christin
пожалуйста, связывайтесь со мной по моей личной электронной почты
(christin1love@yahoo.com)

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:20 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

отвечать не будет дурачок!!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 6:51 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Это твоя судьба
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Креативы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: