|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
serp Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:12 pm Заголовок саапщения: leprosorium.ru |
|
|
Я долго не мог сформулировать свое отношение к данной, всем известной ситуации. Злиться или радоваться, грустить или опять таки злиться? И я чуть было не доверился телевизору, но вовремя остановился. Я понял…
Сограждане. Братья, друзья мои. Я считаю… Я считаю, что нам, великому украинскому народу, нам потомкам лучших войнов Евразии просто обязательно стоит дать Молдавии пизды. Они вконец охуели! Их президент (у молдаван же есть президент?) — турецкий наймит.
Эта маленькое государство плитокладочников и укроповодов коварно подрывают наши рубежи на рынках пляжей Черного Моря, открыто продавшись главному конкуренту за пачку длинных лир.
В своей подлой сущности, эти потомственный гастербайтеры даже претендуют на кусок святой, украинской земли (не помню какой). И я сегодня узнал, что одного одессита обидели в Кишеневе.
Сейчас или никогда. Давайте придем на их улицы ис танем раздавать наши паспорта. Давайте введем туда танки и открыто пошлем Турцию нахрен.
Украина поднимется с колен. Так победим и давайте, давайте, давайте же сделаем это. Дадим молдаванам пизды.
Ну или Люксембургу, хотя бы.
Нам нужен национальный враг. Нам просто необходимо чувствовать себя в осажденной крепости.
Посмотрите, хотя бы, как это радует Россию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мыкола Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:50 am Заголовок саапщения: |
|
|
Друг из БиБиСи Мониторинг пишет в аське, что лидеры всех основных политических партий собрались в Конча–Заспе на тайное совещание. Фоток мало — в основном только сумели сфотографировать, как политические лидеры купаются в бассейне после сауны, ничего особенного. Но охранники говорят, что они в сауне обсуждали раздел Молдовы на сферы влияния. Вроде все остались довольны результатами переговоров, что радует, так как нам нужно единство лидеров. Литвину, как обычно, нихуя не досталось, но он рассчитывает на пару с Суркисами подмять под себя вокзальную мафию, стригущую возвращающихся гастарбайтеров. Наверно, у него получится, если Янык снова не пожадничает, а тот может — он хозяйственный. Юлька, как всегда, строила из себя дурочку и вертела сиськами под косой, но в результате всех наебала и ей достались виноградные плантации, укропные поля и вся индустрия керамики. Ющенко что–то бухтел, но ему пообещали, что разрешать выжечь Стамбул,и он довольный пошел жрать раков.
Итого: все слои украинского политбомонда сплочены и готовы громко заявить о себе на внешнеполитической арене! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:38 am Заголовок саапщения: |
|
|
БРАВО!!! Пошлю друзьям в рАААсею!!! _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:26 am Заголовок саапщения: |
|
|
| ORL писал(а): | | БРАВО!!! Пошлю друзьям в рАААсею!!! |
Пошли своим роцтвеннекам в Бабруйск |
|