|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:58 pm Заголовок саапщения: Кавказ |
|
|
И так госпада, группа в составе меня, жени (он же зая) и андрюхи квитки (которого вы наверно не знаете) седня откатала крайний день. Что можно сказать по итогу, каталка была не лучшая в моей жизни, первые 2 дня мы еще находили целячок, а дальше дунуло 50 м\с и вопервых сдуло крышу верхнего кафе на чегете которая дальше врубилась в канатку что привело к ее 1,5 дневному простою. А также все спуски превратились в ацкий бетон с застругами.
Как и предсказывал СКР, женя с особым упорством пытался проебать новые лыжи, но нашими стараниями это ему не удалось, раз я догонял ее на югах чегета, а еще раз пришлось перекопать половину склона, т.к. зая с особым фанатизмом умудрился ее засадить под снег.
Вобшем все в порядке, отделались небольшими травмами, хотя пришлось даже проводить спас операции с андрюхой квиткой. Фотки выложу по приезду в киев, приежаем в вс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 4:31 pm Заголовок саапщения: |
|
|
:D :D :D
Шапку мне обещал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driada

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:58 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Фоты где? ))
З.Ы. Зая мог бы совместить потерянные лыжи, сделать пару 2-в-1, хотя это в перспективе )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StasV Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:34 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Цитата: | | З.Ы. Зая мог бы совместить потерянные лыжи, сделать пару 2-в-1, хотя это в перспективе )) |
Под руководством опытных инструкторов Зая под конец поездки вполне сносно катался по довольно сложному рельефу Чегета и значительно меньше падал по сравнению с первыми днями.
Можно конечно смеяться над неудачами людей, а можно и помочь их обходить, чем собсно мы и занимались. _________________ Ride safe
Ride free
www.freeride.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 4:11 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Цитата: | | Можно конечно смеяться над неудачами людей, а можно и помочь их обходить |
лучше савмещать _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|