Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Невен - молодая невеста

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:29 pm    Заголовок саапщения: Невен - молодая невеста Атветить с цытатой

Вполне вероятно, что постоянно появляющиеся, "обновляющиеся" во время цветения соцветия календулы послужили поводом для отождествления растения с молодостью и обновлением. Интересно, что тема молодости в названии календулы представлена и в некоторых современных языках: сербскохорватском (neven) и болгарском (невян), где нева - это молодая невеста.

http://72.14.221.104/search?q=cache:7gP2Jv5zwrgJ:www.lol.org.ua/rus/showart.php%3Fid%3D30721+neven&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=41&inlang=ru
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Я сматрю михалыч после фчерашнего отжига работает с асобой усердностью :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:22 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Пипец,
когда день закончицца?
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

а я уже гатофф атжигать
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: