| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 830
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:25 pm Заголовок саапщения: Кулинарные изыски |
|
|
| В эту тему предлагаю выкладывать рецепты фкусно жрать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 830
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:14 am Заголовок саапщения: |
|
|
Блюдооо, номер один, навестил я както ВВ и он мне пообещал приготовить блины.
На первый взгляд он показался мне поваром, вызывающим доверие
Рассмотрим собственно,
Рецепт:
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.,
Молоко - 200 гр,;
Мука – 200 гр.;
Сахар – 2 ст. ложки.;
Масло подсолнечное – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Разогреть сковородку на большом огне.
2. Яйца разбить в большую миску, ни в коем случае не нарушив оболочку желтка.
3. Убрать сковородку с огня, т.к. смесь еще не готова.
4. Засыпать муку самого низшего сорта в миску с яйцами, не размешивая.
5. Долить молока и немного помешать, но не разбивая комки муки.
6. Поставить сковородку обратно на огонь.
7. Засыпать сахар и также немного перемешать.
8. Вылить 10 % содержимого миски на сковороду.
9. Понять, что смесь представляет собой жидкость и комочки муки.
10. Попытаться перевернуть зажарившуюся жидкость.
12. Вылить содержимое миски в унитаз, сетуя на качество муки.
13. Пойти в магазин за другой мукой и купить такую же.
14. Далее начинаем с п.1. и так до полного приготовления блюда.
Подавать блюдо с вареньем и «Нестле» шоколадной пастой срока годности «-3 года назад», объясняя друзьям, что ничего от этого не случится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

Зарегистрирован: 27.02.2006 Саапщения: 746
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:37 am Заголовок саапщения: |
|
|
| смешно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 05.06.2006 Саапщения: 1365 Откуда: бля
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:41 am Заголовок саапщения: |
|
|
Мачо, не "смешно", а пиши рецепт супа с пельменями. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StasV Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 430 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:40 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Цитата: | | Мачо, не "смешно", а пиши рецепт супа с пельменями. |
И пельменей с вермешелью _________________ Ride safe
Ride free
www.freeride.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

Зарегистрирован: 27.02.2006 Саапщения: 746
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:00 am Заголовок саапщения: |
|
|
| пельмени с вермишелью это к студенту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shults Алкашька и сенячка

Зарегистрирован: 16.07.2007 Саапщения: 413 Откуда: Земля
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:59 pm Заголовок саапщения: |
|
|
могу выложить рецепт как сжечь гречку :qip01: _________________ Я живу тут из вежливости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

Зарегистрирован: 06.03.2006 Саапщения: 2541 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:08 am Заголовок саапщения: |
|
|
Рассказ гавно, я купил другую муку и нахуячил отменных блинов. Первой было много лет.
Главной фотки нет, когда я попробовал первый блин первой партии. Таким образом оператор тоже говно.
Все кто повелся тоже говно _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 830
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:19 am Заголовок саапщения: |
|
|
| ВВ, можно было написать проще: все говно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

Зарегистрирован: 06.03.2006 Саапщения: 2541 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:47 am Заголовок саапщения: |
|
|
Вахр, я уважаю и ценю индивидуальность каждого хорошего человека. Так вот: Вахр - иди в хуй!
Но готов согласиться ради примирения. Все говно _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksanka

Зарегистрирован: 06.04.2006 Саапщения: 1614 Откуда: из сказки
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:43 am Заголовок саапщения: |
|
|
ВВ, специально для тебя, рецепт блинов, делается 5 минут.
Ингредиенты:
2 стакана муки
3 стакана молока или воды
3 яйца
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
100 гр. сливочного масла.
Яйца, разбить, посолить, добавить сахар и разболтать вилкой, добавить молоко и растопленное в микроволновке сливочное масло, хорошо размешать (если у тя есть миксер, лучше это сделать с его помощью – эээ… хотя, наверное, ерунду написала). Короче, размешиваешь с помощью все той же вилки. Не переставая мешать, постепенно добавляешь муку (сорт не играет большой роли. главное хорошо размешать). Разогреваешь хорошо сковородку. Смазываешь ее подсолнечным маслом и жаришь блины. Один блинчик жариться не больше минуты по 30 секунд с каждой стороны. Приятного аппетита! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

Зарегистрирован: 06.03.2006 Саапщения: 2541 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:16 pm Заголовок саапщения: |
|
|
пофиг, я готовлю по-другому и мну нравится _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

Зарегистрирован: 04.02.2006 Саапщения: 1535
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:06 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| VV писал(а): | | пофиг, я готовлю по-другому и мну нравится |
нам тоже :punk: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksanka

Зарегистрирован: 06.04.2006 Саапщения: 1614 Откуда: из сказки
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Рецепт фруктового торта.
Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер.
Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

Зарегистрирован: 06.03.2006 Саапщения: 2541 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:49 am Заголовок саапщения: |
|
|
фруктосухи просто ссухи, эта тема мне неинтересна, я люблю суси.
Прошу, не надо выкладывать рецептов приготовления суси или мисо. В этой теме я больше не писун _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|