Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

ТУРЦИЯ!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:22 pm    Заголовок саапщения: ТУРЦИЯ!!! Атветить с цытатой

едем
бусом до одессы - там паром
визы не нужны :D
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:37 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

дабля! а там и Греция близко уже
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:56 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Невен иди ты ... на футбол

На звонки ты не отвечаешь, весь форум посвящен ТОЛЬКО сраному футболу.

Последний раз редактировалось: VV (Пт Дек 17, 2010 10:03 pm), фсего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:29 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ВВ! Это тема про футбол (я правильно понял, Орл?!?)

в 1/16 Динамо играет с Бешикташем.
а в 1/8 с победителем пары Арис - Манчестер Сити (я рассчитываю на греков) :lol:
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:35 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

А в 1/8 Динамо сидит перед телевизором и смотрит матч Бешикташа с победителем Арис - Манчестер Сити :punk: :qip06: :qip01: :qip02:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 5:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

17-го февраля игра в стамбуле...
у меня уже кстати была тема про бешикташ...
наши там сыграли 0-0 ,если не ошибаюсь...
я так понимаю, чем быстрее закажем авиабилеты тем дешевле будет...
если кто поможет с гостинницой - буду рад...

берем самые бюджетные варианты, присоеденяйтесь господа болельщики: стамбул, кальян, стадион, ексурсия по городу обязательно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Мыкола
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1537

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:05 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

бус нифига в самальот не пустят
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:53 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
наши там сыграли 0-0 ,если не ошибаюсь...

наши здесь сыграли 0:0, а там проебали чуток... 3:1
Вован Михалыч

Саапщения: 340

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:41 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Лоукост авиа из Харькова (на обратный рейс уже успели поднять цену сцуки): https://book.flypgs.com/Common/MemberRezvResults.jsp?activeLanguage=RU

В этом случае примерный бюджет (все перевожу в баксы на лицо):
- ОрлаБус в Харьков и обратно - 25 уе
- Авиаперелет - 175 уе
- Виза (покупается прямо в аэропорту) - 30 уе
- Билет на футбол - 30 уе (я так предполагаю)
- Гостиница - 60 уе (надо этим заняться, цифра ориентировочная)
- Транспортные затраты на перемещения от/в аэропорт + по городу - 20 уе.
Итого обязы где-то 340 уе.
Плюс 2 дня жрать и бухать. Тут уж зависит от аппетитов.

Я был в Стамбуле буквально месяц тому назад, поэтому даю некоторые впечатления:
Город реально огромный (15 млн. душ), траффик - полный пиздец. Если находишься от аэропорта в другом конце города, выезд за 4-5 часов до вылета - норма.
Метро нету, такси 2,5 TL за посадку + 1,7TL за км днем и двойной тариф ночью. Бензин около 3,7TL литр. Курс был 1 уе=1,4 TL.
Пообедать в общепите в большом торговом центре (с одним бокалом пивка) обойдется 25-30 TL. При этом на улице можно за 3-4 лиры купить вполне приличного фаст-фуда.
Турецкая виза многократная, действительна на срок пребывания до 90 дней в течение 180 дней со дня открытия (мне соответственно покупать ее будет не нужно :D )
Вован Михалыч

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Паром. Расписание: http://transtour-odessa.com/turkey/stambul_cruise.html
То есть получается две ночи на пароме (туда и обратно) и три ночи в Стамбуле (с вторника по пятницу). Город довольно дорогой, поэтому на самолете будет точно дешевле. Да и не все жены согласятся на почти недельное отсутствие нас любимых.
Вован Михалыч

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:55 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Есть еще вариант: на ОрлаБусе прямо туда. Варианты маршрута: http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&daddr=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB,+%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F&geocode=FVDOAQMdxb_RASkFRVrhTs_UQDH-RgEX0jFJdg%3BFdawcQIdQCe6ASl7FWBaUbbKFDHoHVqR9JqsIg&gl=ua&hl=ru&mra=ls&sll=50.45,30.523333&sspn=0.533416,1.056061&ie=UTF8&z=5

Надо конечно посчитать точно, но даже без углубленного расчета я предполагаю, что две ночевки в гостиницах (по пути туда и обратно) и транзитная евровиза сделают этот вариант опять же дороже чем авиа.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 2:18 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вован Михалыч писал(а):
Паром. Расписание: http://transtour-odessa.com/turkey/stambul_cruise.html
То есть получается две ночи на пароме (туда и обратно) и три ночи в Стамбуле (с вторника по пятницу). Город довольно дорогой, поэтому на самолете будет точно дешевле. Да и не все жены согласятся на почти недельное отсутствие нас любимых.

а он ходит зимой? на пару с ледорубом?
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:27 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

отлично расписал - теперь ищем лишних 400-500 бакинских и уговариваем жен... хотя в стамбул я с Маринкой с удовольствием поеду...
Вован Михалыч

СаапщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:59 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
отлично расписал - теперь ищем лишних 400-500 бакинских и уговариваем жен... хотя в стамбул я с Маринкой с удовольствием поеду...

тоесть ты уже ищешь лишнюю штуку :D
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:56 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

немного инфы о сопернике динамо...
составчик сейчас у них огого...

http://sport.bigmir.net/footballclubs/dinamo/1509408-Chernye-Orly-dlja-Dinamo/uuu/
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: