|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
UkrSerg

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:18 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Tuse писал(а): | http://www.f1-world.ru/champ2011/qualres.php?id=11038
всех кто правильно болеет поздравляю с началом победного сезона:) |
это уже третья гонка)))
мы болеем правильно, и даже орали на финише...
однако себ в этом сезоне просто Бог - это надо признать...
три поула, два первых места...
одна тактичесская ошибка привела к потере третьего первого места.... вышло второе)))
если кому то, что то не ясно - смотрите время поста))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:32 am Заголовок саапщения: |
|
|
Внимание!
Трансляция Формулы-1 в Украине может возобновиться уже к гран-при Турции, уже практически достигнута договоренность! _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:41 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Смотрел и не уверен что все понравилось.
Теперь керс + антикрыло работаю замечательно - обогнать впереди идущего легко, главное его догнать.
Вопрос: а хорошо ли это?
И показалось, что пирелли говно. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 3:26 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| После 4-х летнего перерыва посмотрел первый раз формулу, тогда это было унылое говно, думаю что эти нововведения добавили зрелищности в гонку, был приятно удивлен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:55 am Заголовок саапщения: |
|
|
посмотрел все четыре гонки сезона, несколько выводов:
1. Фетель - монстр.( 4 поула из четырех, 3 первых и одно второе место) и если другие команды могут отмазкой съехать на автомобиль, то Уэберу просто нечем крыть. автомобиль у него такой же, а результата нет.
1а) рэд бул семимильными шагами летит к КК, я думаю в этом году отрыв будет просто чудовищным. в прошлом все таки неопытность сэба и чемпионские позывы марка мешали быкам до самого конца чемпа. теперь у них есть четкое разделение на первый и второй номера(что исключает ГП Турции 2010)+ опыт фетеля(он чемпион, и уже не будет просто так вылетать)
2. на данный конкретный момент, только Хэм, может тягаться с Быками... тут как раз оцениваю уровень гонщика, а не машины.
тут, подтверждением служит победа в китае(которой бы не было, если бы сэб выбрал правильную тактику с резиной)
3. алонсо + ферари = опять впечатление "динамо киева", балаболства много, дела мало... если ферари не просноется, сезон уж точно станет скучным... тут только испания все расставит по местам...
мы узнаем вернулась ферари, или в турции был лишь лучик солнца, случайно выглянувший на трассу...
4. Петров - тут я искренне рад...
парень воспользовался своим билетом(травмой кубицы), и дал сразу понять ху из ху... ессно, очень приятно было видеть российский флаг и нашего паренька на подиуме, слышать "союз нерушимый"...
вообщем поздравляю всех болел Виталика с удачным стартом чемпа...
зы. хотя мог и лучше)))
5. мерсики GP - пока в тени, хотя тв турции на квалификации наделали немало шороху...
зы.зы. опять же хотелось бы от них большего)))
6. пирелли - как по мне, нормальная резина, показывающая себя на разных трассах по разному. в этом то вся прелесть, в прошлом году, тот, кто раньше раньше менял резину, на 90% имел выигрышную позицию... сейчас же предсказать нереально, тем и интереснее...
зы. очень рад, что данная ветка понемногу разбухает...
ибо гонки - это отлично, и по мужски))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:27 am Заголовок саапщения: |
|
|
ну и конечно, пропустить заубер просто невозможно
японец и мексиканец, это просто бешеный коктейль молотова и рибентроппа))
перец - просто перец, манера езды от которой я просто прусь.
Камуи - всегда герой, турция только подтвердила это , вообщем, я простепенно начинаю любить еще одну командочку))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 6:29 am Заголовок саапщения: |
|
|
квалификация в Барселоне!!!
впервые в этом сезоне, феттель не взял поул... тем интереснее будет гонка. отлично выглядит также вторая линия старта - хэм и алонсо. надеюсь все помнят прошлогодний сход льюиса за несколько кругов до финиша.
6-ое место петрова также отметим - виталик в этом сезоне показывает стабильно неплохие результаты.
мальдонадо и коваляйнен - сенсации квалификации, посмотрим их в гонке...
всем приятного просмотра _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 3:38 am Заголовок саапщения: |
|
|
монако:
1. перца жаль
подпортил моему любимому хэму поул...
2. тем интереснее завтра будет
маки очень круты - наконец то они ни в чем не уступают быкам
гонка в Каталонии и второй сегмент в квалификации Монако тому подтверждением.
3. еще раз - жаль Переса
уж очень мне этот гонщик понравился с начала сезона...
друзяки не дадут соврать)))
4. ут1 отстой
как им был, так им и остался
5. и только пятым пунктом я выделю новый тип резины пирелли
тут же, в этом пункте, поставлю и 11-ое место Петрова(он с четверга жаловался на эту резину)
6. 5 место Шумми надо отметить - и то хорошо
а то че то он совсем себя круговым начал чувствовать))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 2:09 am Заголовок саапщения: |
|
|
Птиц, визэйр открывает регулярные рейсы Киев-Барселона. _________________ У хорошего человека чистое дыхание
Последний раз редактировалось: VV (Вт Май 31, 2011 3:01 am), фсего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 2:10 am Заголовок саапщения: |
|
|
Михалыч, пирэлли - говно _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 1:52 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| VV писал(а): | | Михалыч, пирэлли - говно |
Так и я об этом писал. По крайней мере в формуле. Вся небоевая часть трассы усыпана ошметками.
С другой стороны, у меня была резина Pirelli P7 - просто обалденная.
Кстати, еще прочитал такое:
Оригинальные шины P6 и P7 появилась еще в 1977 году. Это были первые в мире низкопрофильные шины - эпохальное изобретение инженеров Пирелли, - которое стало основой всей современной шинной индустрии. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:59 pm Заголовок саапщения: |
|
|
мужики, такое ощущение, что вы не вкурили самого главного плана в этом году :D :D :D
пирелли именно этого и добивалась - непредсказуемости...
вот вам интревью с Берни по этому поводу 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Берни Экклстоун: "Такие шины для Ф1 могли сделать только в Pirelli"
Глава Формулы 1 Берни Экклстоун очень доволен итальянскими шинниками из Pirelli, которым удалось создать резину, поднявшую зрелищность Королевских гонок.
По словам Берни, компания Pirelli была единственным выбором в качестве поставщика шин для Формулы 1, так как другие производители резины слишком сильно опасались, что создание менее износостойкой резины повредит их репутации.
"Такое могли сделать только в Pirelli, и мы должны поблагодарить их за это, - заявил Экклстоун в интервью швейцарской газете Blick. - Это было смелое решение, и шоу стало лучше".
"Michelin и Bridgestone отказались создать такие шины, потому что они беспокоились о своём имидже", - подчеркнул Берни.
По мнению руководителя Формулы 1, "90 процентов" зрелищности нынешнего сезона - прямое следствие именно новых шин, а не системы рекуперации кинетической энергии или подвижного заднего антикрыла.
"Эффективность подвижного заднего антикрыла ещё полностью не ясна, а KERS никогда не предназначалась для помощи при обгонах, а была лишь нашим посланием для остального мира", - отметил Берни, намекая на использование данной технологии в обычных дорожных автомобилях.
-------------------------------
зы.пирелли круты как никогда
зы.зы. я очень рад, что зимнюю себе купил на бус пирелли 8) 8) 8) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:07 am Заголовок саапщения: |
|
|
и как раз пирелли, совместно с яростно сражавшемся за каждую позицию Хэмом, сделали гонку в Монако едва ли не самую красивую на моей памяти...
зы.хотя прошлогодний подвиг Алонсо я помню тоже :D
зы.зы. И ВСЕ ТАКИ ХЭМ КРУТ!!! это единственно реальный конкурент действующему чемпиону мира. _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|