Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

уря! наконец то Формула!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
UkrSerg

Саапщения: 183

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 4:44 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.f1-world.ru/champ2011/qualres.php?id=11038
всех кто правильно болеет поздравляю с началом победного сезона:)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 4:18 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Tuse писал(а):
http://www.f1-world.ru/champ2011/qualres.php?id=11038
всех кто правильно болеет поздравляю с началом победного сезона:)

это уже третья гонка)))
мы болеем правильно, и даже орали на финише...

однако себ в этом сезоне просто Бог - это надо признать...
три поула, два первых места...
одна тактичесская ошибка привела к потере третьего первого места.... вышло второе)))
если кому то, что то не ясно - смотрите время поста)))
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:32 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Внимание!

Трансляция Формулы-1 в Украине может возобновиться уже к гран-при Турции, уже практически достигнута договоренность!

Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:41 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Смотрел и не уверен что все понравилось.
Теперь керс + антикрыло работаю замечательно - обогнать впереди идущего легко, главное его догнать.
Вопрос: а хорошо ли это?
И показалось, что пирелли говно.
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:26 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

После 4-х летнего перерыва посмотрел первый раз формулу, тогда это было унылое говно, думаю что эти нововведения добавили зрелищности в гонку, был приятно удивлен.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:55 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

посмотрел все четыре гонки сезона, несколько выводов:
1. Фетель - монстр.( 4 поула из четырех, 3 первых и одно второе место) и если другие команды могут отмазкой съехать на автомобиль, то Уэберу просто нечем крыть. автомобиль у него такой же, а результата нет.
1а) рэд бул семимильными шагами летит к КК, я думаю в этом году отрыв будет просто чудовищным. в прошлом все таки неопытность сэба и чемпионские позывы марка мешали быкам до самого конца чемпа. теперь у них есть четкое разделение на первый и второй номера(что исключает ГП Турции 2010)+ опыт фетеля(он чемпион, и уже не будет просто так вылетать)
2. на данный конкретный момент, только Хэм, может тягаться с Быками... тут как раз оцениваю уровень гонщика, а не машины.
тут, подтверждением служит победа в китае(которой бы не было, если бы сэб выбрал правильную тактику с резиной)
3. алонсо + ферари = опять впечатление "динамо киева", балаболства много, дела мало... если ферари не просноется, сезон уж точно станет скучным... тут только испания все расставит по местам...
мы узнаем вернулась ферари, или в турции был лишь лучик солнца, случайно выглянувший на трассу...
4. Петров - тут я искренне рад...
парень воспользовался своим билетом(травмой кубицы), и дал сразу понять ху из ху... ессно, очень приятно было видеть российский флаг и нашего паренька на подиуме, слышать "союз нерушимый"...
вообщем поздравляю всех болел Виталика с удачным стартом чемпа...
зы. хотя мог и лучше)))
5. мерсики GP - пока в тени, хотя тв турции на квалификации наделали немало шороху...
зы.зы. опять же хотелось бы от них большего)))

6. пирелли - как по мне, нормальная резина, показывающая себя на разных трассах по разному. в этом то вся прелесть, в прошлом году, тот, кто раньше раньше менял резину, на 90% имел выигрышную позицию... сейчас же предсказать нереально, тем и интереснее...

зы. очень рад, что данная ветка понемногу разбухает...
ибо гонки - это отлично, и по мужски)))
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:27 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ну и конечно, пропустить заубер просто невозможно
японец и мексиканец, это просто бешеный коктейль молотова и рибентроппа))

перец - просто перец, манера езды от которой я просто прусь.

Камуи - всегда герой, турция только подтвердила это , вообщем, я простепенно начинаю любить еще одну командочку)))
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 6:29 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

квалификация в Барселоне!!!
впервые в этом сезоне, феттель не взял поул... тем интереснее будет гонка. отлично выглядит также вторая линия старта - хэм и алонсо. надеюсь все помнят прошлогодний сход льюиса за несколько кругов до финиша.
6-ое место петрова также отметим - виталик в этом сезоне показывает стабильно неплохие результаты.

мальдонадо и коваляйнен - сенсации квалификации, посмотрим их в гонке...
всем приятного просмотра
VV

СаапщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 5:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

МОНАКО

http://vitalypetrov.ru/news/707
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 3:38 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

монако:
1. перца жаль
подпортил моему любимому хэму поул...
2. тем интереснее завтра будет
маки очень круты - наконец то они ни в чем не уступают быкам
гонка в Каталонии и второй сегмент в квалификации Монако тому подтверждением.
3. еще раз - жаль Переса
уж очень мне этот гонщик понравился с начала сезона...
друзяки не дадут соврать)))
4. ут1 отстой
как им был, так им и остался
5. и только пятым пунктом я выделю новый тип резины пирелли
тут же, в этом пункте, поставлю и 11-ое место Петрова(он с четверга жаловался на эту резину)
6. 5 место Шумми надо отметить - и то хорошо
а то че то он совсем себя круговым начал чувствовать)))
VV

СаапщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:09 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Птиц, визэйр открывает регулярные рейсы Киев-Барселона.

Последний раз редактировалось: VV (Вт Май 31, 2011 3:01 am), фсего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
VV

СаапщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Михалыч, пирэлли - говно
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 1:52 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

VV писал(а):
Михалыч, пирэлли - говно

Так и я об этом писал. По крайней мере в формуле. Вся небоевая часть трассы усыпана ошметками.

С другой стороны, у меня была резина Pirelli P7 - просто обалденная.
Кстати, еще прочитал такое:
Оригинальные шины P6 и P7 появилась еще в 1977 году. Это были первые в мире низкопрофильные шины - эпохальное изобретение инженеров Пирелли, - которое стало основой всей современной шинной индустрии.
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:59 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

мужики, такое ощущение, что вы не вкурили самого главного плана в этом году :D :D :D

пирелли именно этого и добивалась - непредсказуемости...
вот вам интревью с Берни по этому поводу 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Берни Экклстоун: "Такие шины для Ф1 могли сделать только в Pirelli"

Глава Формулы 1 Берни Экклстоун очень доволен итальянскими шинниками из Pirelli, которым удалось создать резину, поднявшую зрелищность Королевских гонок.

По словам Берни, компания Pirelli была единственным выбором в качестве поставщика шин для Формулы 1, так как другие производители резины слишком сильно опасались, что создание менее износостойкой резины повредит их репутации.

"Такое могли сделать только в Pirelli, и мы должны поблагодарить их за это, - заявил Экклстоун в интервью швейцарской газете Blick. - Это было смелое решение, и шоу стало лучше".

"Michelin и Bridgestone отказались создать такие шины, потому что они беспокоились о своём имидже", - подчеркнул Берни.

По мнению руководителя Формулы 1, "90 процентов" зрелищности нынешнего сезона - прямое следствие именно новых шин, а не системы рекуперации кинетической энергии или подвижного заднего антикрыла.

"Эффективность подвижного заднего антикрыла ещё полностью не ясна, а KERS никогда не предназначалась для помощи при обгонах, а была лишь нашим посланием для остального мира", - отметил Берни, намекая на использование данной технологии в обычных дорожных автомобилях.

-------------------------------

зы.пирелли круты как никогда
зы.зы. я очень рад, что зимнюю себе купил на бус пирелли 8) 8) 8)
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 12:07 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

и как раз пирелли, совместно с яростно сражавшемся за каждую позицию Хэмом, сделали гонку в Монако едва ли не самую красивую на моей памяти...

зы.хотя прошлогодний подвиг Алонсо я помню тоже :D
зы.зы. И ВСЕ ТАКИ ХЭМ КРУТ!!! это единственно реальный конкурент действующему чемпиону мира.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: