Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

уря! наконец то Формула!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 12:23 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

кто-нибудь поспорит? ибо я согласен с этой статьей на 100%

Чемпион Формулы 1 2008 года Льюис Хэмилтон обвинил стюардов гран-при Монако в плохом судействе, а Фелипе Массу и Пастора Мальдонадо назвал смешными гонщиками.

Напомним, что по ходу гонки пилот McLaren получил штраф в виде проезда по пит-лейн после того, как в шпильке, пытаясь обогнать Массу по внутреннему радиусу, протаранил его болид.

Под занавес гран-при после рестарта Хэмилтон совершил аналогичный манёвр в отношении Мальдонадо в первом повороте. Данный эпизод стюарды разбирают до сих пор.

"В шести гонках я побывал у стюардов пять раз, - заявил Хэмилтон BBC. - Это шутка. Это просто какая-то шутка".

На вопрос о том, почему судьи в этом году уделяют столь пристальное внимание его пилотажу, Льюис отшутился: "Может быть, это потому, что я чёрный. Так говорил Али Джи. Я не знаю".

"Я был гораздо быстрее Массы, - рассказал Хэмилтон о первом инциденте. - Я пошёл по внутренней траектории, а этот парень повернул очень рано и прямо на меня. Я попытался заехать на поребрик, чтобы избежать контакта, и мы столкнулись. И я, конечно же, как обычно получил штраф. Он сдерживает меня в квалификации, а я получаю наказание. Он поворачивает прямо на меня, а я получаю наказание".

Схожего мнения Льюис придерживается и в отношении эпизода с Мальдонадо.

"С Мальдонадо я был внутри, и вы можете видеть на повторе, что он слишком рано повернул, чтобы не дать мне его пройти, и он врезался в меня, - уверен Хэмилтон. - Это просто смешно. Эти гонщики смешны. Просто глупость какая-то".

"Это никак не отразится на моей уверенности, как гонщика, - заявил Льюис. - Я просто думаю, что спорт... Люди хотят видеть, как я гоняюсь, хотят видеть обгоны, и ты стараешься обогнать. Ты стараешься показать шоу. Ты стараешься пройти. Честно, если бы я действительно чувствовал, что пошёл на обгон слишком поздно и врезался в кого-то, я бы поднял руку и признал, что я виновник этого инцидента, и что я сделал глупость. Но сегодня это было не так".
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 5:07 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Блять, резина не стирается, а рвется на куски и ошмётки. Вы че, прикалываетесь?
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:20 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Видимо если шины начнут взрыватся на трассе это вообше будет мега шоу. Хули давайте возьмем россаву и зоебись прибыль никуя себе. Зачем платят пирелли хз.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 2:48 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Вот-вот. Ребята из пирелли, по-моему, погарячились. Они пришли в формулу, чтобы продавать свою резину. И если дело выглядит так, что мишлен ездил себе спокойно, а пирелли расслаивается на куски размером с ладонь, то с точки зрения меня, как покупателя, пирелли выглядит полным отстоем.
Вахр - в точку: росава, барум, кама и прочие тоже бы нормально с этим справлялись.

По поводу Гамильтона не согласен категорически. Во-первых, не считаю его каким-то особенным пилотом. В пелотоне таких 5-7 человек. Во-вторых, мне не нравится его поведение (начиная от девчачих коментариев по радио и заканчивая манерами на трассе). Он ведет себя ссыкливо и нагло - именно как гарлемский нигер, не зря сам об этом вспомнил. В-третьих, обгон у пальмы он проводил грязно. Гоночного преимущества у него не было. А вот Шумахер на первом кругу его сделал в том же месте - это было качественно.
VV

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 1:27 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

да
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 8:47 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

уточните: все конюшни теперь обязали покупать резину пирелли?
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:59 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):

Конечно!
Но когда я писал "продавать свою резину", я имел в виду продажи потребителям (автолюбителям, автопредприятиям и т.д.).
Т.е. приход в формулу это рекламный проект.
И пока реклама выглядит так - мы взялись за очень крутое дело, но пока на фоне конкурентов выглядим лохами (клоунами).
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 1:42 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Neven писал(а):

Конечно!
Но когда я писал "продавать свою резину", я имел в виду продажи потребителям (автолюбителям, автопредприятиям и т.д.).
Т.е. приход в формулу это рекламный проект.
И пока реклама выглядит так - мы взялись за очень крутое дело, но пока на фоне конкурентов выглядим лохами (клоунами).

Летящие крупные ошметки резины - возможно, это часть шоу Ф1, коим собственно и является мероприятие. Если это так и задумано совместно организаторами и производителями - тогда понятно.

Тут еще вопрос: какой процент среди тех, кто выбирает себе резину, ориентируется на просмотр заездов Ф1?
А вот когда во всех рекламных мероприятиях пирелли будет написано: "на наших лепешках ездили болиды Ф1" или "на наших ошметках победил 5-и-кратный чемпион Ф1 "условный кубица"" - то мало кто будет разбираться, что летящие куски резины это не обычное явление, а ТОЛЬКО от пирелли.

Ну и с третьей стороны, многие тоже понимают, что болиды Ф1 и реальные авто имеют мало чего общего... разве что люди за рулем: и там, и там...
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 2:46 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Хорошо, вот я выбираю резину так:
читаю тесты;
смотрю, что мне больше нравится чисто визуально;
выясняю, можно ли это купить из Киева.
И вот, предположим, в результате выбора у меня остается две модели - мишлен и пирелли.
Так вот, в этот момент (мне кажется пирелли здесь просчитались), я вспоминию как выглядел мишлен в формуле и как выглядит пирелли. И покупаю мишлен.
Думаю, что участие шинопроизводителя в таких соревнованиях, конечно не первый и даже не десятый повод купить эту резину. Это несомненно повод быть на слуху (огромный плюс), но это также повод все время быть объектом сравнения ("сколько у моей любимой ферарри/макларен/и т.д. было проблем с мишлен? вроде не было. а что сейчас? постоянно какая то херня!!!).
dronv
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 4:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Просто Михалыч ты не входишь в целевую аудиторию этой рекламы))))
VV

СаапщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):

Летящие крупные ошметки резины - возможно, это часть шоу Ф1, коим собственно и является мероприятие. Если это так и задумано совместно организаторами и производителями - тогда понятно.

Невен, ФИА из года в год нововведениями борется за увеличение безопасности гонок и пилотов. А такое поведение на трассе резины ведет к совершенно обратному результату

P.S. Михалыч, Эмма Гамильтон - это очень тонко. Хихи
dronv
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:57 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Цитата:
ФИА из года в год нововведениями борется за увеличение безопасности гонок и пилотов.

Наверно введение херца и антикрыла, в следствии чего увеличилось колво обгонов это тоже борьба за безопасность)))))
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 7:10 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
...А вот Шумахер на первом кругу его сделал в том же месте - это было качественно.

так это как раз и подтверждает класс гонщика, он не стал, как некоторые неадекватные бразильцы бить в бочину, а спокойно пропустил Шумика и тут же начал его прессовать. И Шуми тоже не стал бить в бочину Хэму на 10-м круге и Росберг возле той же пальмы не зарезал Мишаню на 30-м, что подтверждает уровень мастерства этих ребят. Они уважают друг друга. А масса увидел Макларен и первой же мыслью идти на таран, он же для Феди Алонсо старается, тот ему пряников насыпет и попросит конюшню еще на сезончик оставить вторым пилотом. тьфу, аж противно.

а по поводу пирелли, тут спорить с вами бесполезно - вам больше нравились прошлогодние гонки с чистыми треками и с одной единственной шинной тактикой, кто позже переобулся, тот и выиграл
мне - больше этот сезон, когда хрен поймешь, сколько и когда нужно сделать пит-стопов что бы выиграть...
каждому своё...
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
а по поводу пирелли, тут спорить с вами бесполезно - вам больше нравились прошлогодние гонки с чистыми треками и с одной единственной шинной тактикой, кто позже переобулся, тот и выиграл
мне - больше этот сезон, когда хрен поймешь, сколько и когда нужно сделать пит-стопов что бы выиграть...
каждому своё...

суть спора не в чистоте треков и количестве переобувок, а купил бы Михалыч и/или посоветовал бы кому-нибудь купить резину пирелли после увиденного на гонках.

кстати, Михалыч, обрати внимание, что Орел тоже воспринимает Ф1 в первую очередь как экстремальное шоу! В котором главные действующие лица - люди, а не техника
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 5:52 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

итак, свершилось, я нашел супер место, где можно смотреть Ф1

все любители гонок - бронируйте места

м. Дружбы народов, в кофейне, нам по Воскресениям делают пиво по 10грн на розлив, закрывают часть зала и включают проектор... размер экрана что то типа: два на три метра

предлагаю начать там просмотр 12.06.2011 гран при Канады, и кстати он по моему вечером будет, что тоже удобно.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: