|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
Macho

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:03 am Заголовок саапщения: StareMisto |
|
|
Настало время отчёта, когда участники поездки забыли большинство деталей, и я могу добавлять отсебятины)).
И так. Место: Львов, стадион "Украина" фестиваль StareMisto.
Состав: Данило, Мыкола, Невен и Мачо(Я).
С Невеном, мы встречались уже во Львове, то бишь ехали в поезде втроём. Ну тут всё просто, пива+вотка+пива памычали и заснули!
День номер 1 (Прибытие, поселение, фестиваль)
Поезд прибыл во Львов в 8-39, и на платформе нас уже ждал Невен, с презентом, ввиде польскай вотки, за встречу мы пригубили по маленькой.
У Нас была небольшая проблема, с Киева был забронирован хостел (спасибо Доцику, который в последний момент не поехал), и так как жить в нём не очень хотелось, мы решили быстренько обзвонить сдающиеся квартиры.
Пока мы это делали, на четверых вдавили уже упомянутую польский подарок (Невен дай ссылку не помню название), пили прямо на платформе не хотелось делится радостью с милицией. Жильё мы ясное дело не нашли, и уже мягкие и раслабленные, таки поехали в хостел, который был в самом центре, если не изменяет память, Площа Ринок 3. Ехали на трамвае, что вызвало у Данилы эмоционально-"культурный" взрыв.
И так ХОСТЕЛ.
После поселения мы отправились завтракать и гулять по городу..
к часу дня мы подгребли к фестивалю. У нас было два лишних билета, которых я без особых торгов продал со скидкой в 25%. На территорию фестиваля зашли на кураже и задоре, громко играла музыка и была круто!
Мы с Невеном решили что следующий раз надо брать один билет, и аккумуляторную болгарку.
К сцене решили сразу не идти а посидеть освоиться
Вот такой нам открывался вид
Немного освоившись, мы решили освоится ещё немного!
1-вый.
2-рой.
3-тий.
родилось поверье - лизни лысину Мыколы на фестивале CтареМісто и будет тебе FUckOFF
или даже - два
я же пока ребята "осваивались" в пивном ларьке, вместе с пивом купил себе футболку (как вы понимаете футболки там не продавали)
а Данило который уже первый раз проснулся, искал в себе талант фотографа.. одно из его творений..
даже небольшой дождь, не помешал крепкому и здоровому сну..
я же пошёл к сцене по танцевать и познакомится с фестивальной туснёй..
и пока я ходил Данила опять заснул..
но проснулись Мыкола и Невен..
ну и чуть позже вышел Кустурица, и началось движение!!
и даже Мыкола пустился в пляс!..
Данило кстати потерялся и нашёлся уже только дома...
После концерта самым трезвым оказался Мыкола, потому что он отравился колбаской (или овсяным печеньем)..
и его вырвало. :D
С его слов посадить нас в такси было очень сложно, я куда-то всё время уходил, и пока он искал меня, Невен садился и засыпал, пока Мыкола его расталкивал, я апять терялся. (А как по мне мы сели в таксо и поехали.) Дома мы с Невеном решили, пойти в "Краивку" только мне нужно было зайти в хостел переобуться. Открыв нам с Мыколой дверь (Невен ждал у входа) сонная комендантша сказала что если я уйду то она меня не впустит (ахуеть), я вызвал Невена разбираться, а сам с успехом заснул...
День номер 2. (Краивка, Кладбище-музей, Высокий замок, Отправление)
Очнувшись утром мы без особого пафоса собрались и сделали ручкой нашему жилью. Пошли завтракать-обедать в "Краивку" где Данилу как "маскаля" два раза застрелили. Покушали основательно..
немного там по фоткались..
мыла я прыйшло я з кулыметом
Дальше поехали, на могилу Ивасюка В.М. на Лычаковское кладбище, в метрах 150 до него Данила увидев кабак, с фразой "потом покажете фотки" свернул к нежно развивающимся на ветру тентов палаток пива 1715. Ему назло без фотак)).
Посетив памятники и гарячё обсуждая коммунистический режим, уничтоживший не одного талантливого человека Украины, мы пришли к Даниле.
И тут Мыкола не выдержал пьянящего колыхания таинственных цифр 1_7_1_5...
дальнейшую прогулку по городу мы продолжили вдвоём.
Дальше поиск DR-кода..
сравнение размеров..
ну и канешна, за 40 минут до поезда, восхождение на "Высокий замок"..
Данилу (его билет был у меня) очень порадовало моё неспешное появление за 10 минут до отправления.
Попрощавшись с Невеном, мы забрались в вагон...
Дорога назад была быстрая..

Последний раз редактировалось: Macho (Вт Авг 02, 2011 12:18 am), фсего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:03 am Заголовок саапщения: |
|
|
| круто :punk: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORL Алкашь и сеняк

Зарегистрирован: 15.02.2006 Саапщения: 1580 Откуда: галлактика Кинд-дза-дза
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:59 am Заголовок саапщения: |
|
|
отличный атчет - фото лучшие :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
ни одного трезвого не наблюдалось
АЛКАШЫ!!! _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мыкола Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:53 am Заголовок саапщения: |
|
|
Мачо, забыл про атработку парашютных упражнений без парашюта _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Macho

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:07 am Заголовок саапщения: |
|
|
| Мыкола писал(а): | | Мачо, забыл про атработку парашютных упражнений без парашюта |
я того не памятаю такого не було))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мыкола Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 7:25 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Macho писал(а): | | Мыкола писал(а): | | Мачо, забыл про атработку парашютных упражнений без парашюта |
я того не памятаю такого не було))) |
то шо ти такого не пам"ятаєш ще не значить шо такого не було _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 4:45 pm Заголовок саапщения: |
|
|
зочет) тока жаль нет фоток Кустурицы _________________ У хорошего человека чистое дыхание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|