просто ссылка на этот чудо гол...
еще рекомендую посмотреть шайбу кайгородова(помоему так) в ворота канадцев...
учитывайте, что россия играла в меньшистве...
зы. фину, кстати, всего 19 лет))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...
В период с 1999 по 2006 год украинец успел стать вторым лучшим бомбардиром в истории "Милана" и увековечил свое имя в клубных скрижалях, реализовав решающий пенальти в послематчевой серии в финале Лиги чемпионов-2002/03. Год спустя он выиграл с "россонери" очередное скудетто и лишь затем решился попробовать силы в "Челси". Английский период карьеры форварду не удался, и в сезоне 2008/09 он вернулся в "Милан" на правах аренды. Привычный седьмой номер к тому моменту отошел к Пато, в силу чего Шеве пришлось играть под 76-м. Перемены на пользу не пошли: нападающий не забил ни одного мяча в 18 матчах серии А и транзитом через "Челси" вернулся в другой знаковый для себя клуб - родное киевское "Динамо". _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...
Последний раз редактировалось: ORL (Пн Янв 09, 2012 11:16 pm), фсего редактировалось 1 раз
АААААААААААААААААА ННННННННННННН РРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИ - ТОЛЬКО ЧТО ЗАБИЛ ЗА АРСЕНАЛ ПОСЛЕ СВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он лыс бородат, он не играл в арсенале без малого 5 лет, он в первую свою игру вышел на замену на 20 минут и это не самый главный трофей для арсенала - этот кубок Англии... но он вышел и забил))))))))) _________________ Спасибо ветру в моих парусах, и крыльям за моей спиной...