Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Федерализация Украины
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:42 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Невен, все написано в полном осознании и без воздействия каких-либо стимуляторов. Ментальность твоя - глубокий лес. В этой теме я закончил писать
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:52 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ок
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:25 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Федерализация хороша только как промежуточный этап. Финал - это разделение.
ИМХО в Украине как государстве нет ничего такого, за что стоило бы держаться. Уточняю, что я не имею в виду природу, культуру, мораль и т.д. А говорю о политическом институте, который приобрел у нас ужасающе уродливую форму.
В то же время есть общности людей которые реально страдают. Одни от того, что лишены европейских ценностей. Другие - ровно так же от недостатка евразийских пряников. Вот людей мне жалко. В первую очередь людей близких.
Так в чем проблема тихо-мирно разойтись в тех направлениях, которые желанны? Очевидно, что проблема в иллюзии, и тех и других, что свою правду можно отстоять в целостной Украине. Но факты то говорят иное. Не получается! Уже больше 20 лет не получается. Если кто-то думает, что аппонентов можно убедить, он ошибается. Люди вообще не меняются.
Из чего плавно возвращаемся к первому предложению.
Р.S. На всякий случай. Прошу данный пост под ст.109 КК не подводить, т.к. действий или призывов к действиям здесь нет.
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:06 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Михалыч - сепаратист! :danila:

А если серьезно, то вы не боитесь, что Киев окажется в восточной части "федерации"? Очень неприятный вариант и очень реальный.
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 5:19 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

http://www.radiosvoboda.org/content/article/24651626.html
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:22 pm    Заголовок саапщения: Re: Федерализация Украины Атветить с цытатой

Neven писал(а):
Население в Украине уже который год пугают федерализацией.
Это плохо или хорошо? В любых аспектах.

имхо...

сам вопрос задан не правильно.
вопрос должен звучать так: "как вы считаете, федерализация выгодна тем немногочисленным людям которые находятся у власти в Украине? Это плохо или хорошо для нас? В любых аспектах."

еще раз - ИМХО
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 3:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Bereg писал(а):
А если серьезно, то вы не боитесь, что Киев окажется в восточной части "федерации"? Очень неприятный вариант и очень реальный.

Не боюсь. В первом посте я написал, что готов на переезд.
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 2:55 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Переезда не боится -в губернаторы годится.
Спасибо, Михалыч, за твое ИМХО, интересно послушать ИМХО других, кроме Невена(его космополитическое ИМХО мы все знаем).
Я, ИМХО, готов переехать с Киевом в Карпаты или на место Севастополя.

Такое мое ИМХО.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: