Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

НЕТ ЕБЛЕ и ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 3:47 am    Заголовок саапщения: НЕТ ЕБЛЕ и ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА!! Атветить с цытатой

Михалыч, это мое время суток!

Проебав все предыдущие раунды, Тима решил заодно отыграться и на Анечке. Это, как минимум, не по-мужски, а как максимум попахивает отдавленными в детстве яйцами (или откушанными тобой же в неведении).
Если ты хочешь встретиться и выяснить отношения по-мужски, то я готов раздать тебе люлей. И не трожь мою любимую сука.
:yux: :yux: :yux: :yux: :yux: :yux:

Последний раз редактировалось: VV (Чт Мар 29, 2007 11:53 am), фсего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 2:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ВВ, где я трогал "твою любимую"? Наоборот, старался не обращать внимания на высказанные ею же пикантные подробности вашего общения. :oops:
Единственное что, хотел обратить её внимание, что выяснение этих пикантных подробностей на форуме не является этичным по многим причинам (именно это я подразумевал под словом "ебля", когда предлагал открыть вам отдельную запороленую ветку, а вовсе не твой полушуточный интерес к похождениям СКРа).
Поэтому читай форум по-трезвому и без обкурки.
Да, чтобы развеять сомнения, к Анечке я отношусь очень положительно. Считаю, что, по крайней мере, один раз она поступила исключительно мудро. :lol:
Что же до "выяснения отношений по-мужски", советую тебе не быть таким самоуверенным. Тем более, такое предложение попахивает пораженчеством. Я еще с младшей школы не считаю этот путь выходом из любых ситуаций. :wink:
Anechka

Саапщения: 32

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 3:04 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
ВВ, где я трогал "твою любимую"? Наоборот, старался не обращать внимания на высказанные ею же пикантные подробности вашего общения. :oops:
Единственное что, хотел обратить её внимание, что выяснение этих пикантных подробностей на форуме не является этичным по многим причинам (именно это я подразумевал под словом "ебля", когда предлагал открыть вам отдельную запороленую ветку, а вовсе не твой полушуточный интерес к похождениям СКРа).
Поэтому читай форум по-трезвому и без обкурки.
Да, чтобы развеять сомнения, к Анечке я отношусь очень положительно. Считаю, что, по крайней мере, один раз она поступила исключительно мудро. :lol:
Что же до "выяснения отношений по-мужски", советую тебе не быть таким самоуверенным. Тем более, такое предложение попахивает пораженчеством. Я еще с младшей школы не считаю этот путь выходом из любых ситуаций. :wink:

Я вообще-то пошутила по поводу того, что ВВ никогда раньше тема чужой ебли не интересовала. А тут вдруг такой живой интерес. И ничего ТАКОГО я не имела ввиду, когда что-то писала на эту тему.

А ВВешка как обычно очень бурно отреагировал.

Короче, ВВ я люблю и тема ебли закрыта.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:52 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Не ... падаждите падаждите ... тема ебли ещё даже не раскрыта - так что закрывать её рановато :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli: :temaebli:
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 5:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Каг админ атветственно заявляю: тема ебли не раскрыта - тема не закрыта
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:13 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ну вот все и разрешилось, осталось дать ВВ пиздюлей за хунью, которую он пишет.
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:06 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Йа штота прапустил? Хде ху""йню пишуд?
Дайте и я папишу!
VV

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 6:14 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Anechka писал(а):

Короче, ВВ я люблю

Красивая неправда

Последний раз редактировалось: VV (Чт Мар 08, 2007 1:44 pm), фсего редактировалось 3 раз(а)
VV

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 6:15 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Тима, ты просто мудак.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:42 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Витя, просто иди нахуй.
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:21 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Витя, просто иди нахуй.

Я так бачу, що за час моєї відсутності інтелектуальній рівень та різноманітність текстів значно підвищівся...
Особливо дивує Анєчка.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 3:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Берег, не заебывай.
Далее цитирую: Sapienti sat.
Bereg
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 3:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Великодушно извините за то, что недостойным образом помешал вашей содержательной беседе.

ПС: А Linqua barbara попрошу впредь не использовать. Я не врач, а слова на данном языке понимаю только на медпрепаратах.
VV

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Берег, не заебывай.
Далее цитирую: Sapienti sat.

Умному достаточно, а ослу нет.
Тима, это я на север, а ты по-прежнему на йух.

P.S. To all: нормальные райдеры уехали на Кавказ.
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:43 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Модератор, чо спишь, сцуко?
Забань пидора Цо-Цо!
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: