Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Переходящий кубок "Лучший Падонаг и Алкашъ месяца"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:58 pm    Заголовок саапщения: Переходящий кубок "Лучший Падонаг и Алкашъ месяца" Атветить с цытатой

Предлагаицо учередить переходящий кубок "Лучший Падонаг и Алкашъ месяца".
В течении месяца каждый может выдвинуть кандидата за соответствующие заслуги.
Поводом для выдвижения могут быть любые действия или бездействие, мысли, переживания, ощущения, которые отражают сучность нашего коллектива (как пример почему-то вспоминаются теоретизирования девченок относительно самоубийства в метро - чтобы кинуться на лобовое стекло, и чтобы размозженные тельца проехались через всю станцию).
Выдвижение оформляется в виде мини-ачёта.
Самовыдвижение возможно только, если героический поступок не может быть описан ни одним другим учаснегом данного форума, а ситуация того явно заслуживает.
По результатам месяца накопляются ачёты, в начале следующего месяца проводится голосование.
По результатам голосования проводится награждение кубком, в ответ на которое победитель должен выставить пиво (и т.д.).
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:21 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Выдвигаю кандидада ДЖО за то, что он нас качиствинна развлекал в Словакии.

Джо с друзьями приехали на гору, взяли в прокате лыжи и ботинки, а свои сложили в рюкзак и сдали в камеру хранения. Камера хранения закрылась ровно в 16-00, а наши герои, естественно, не успели спуститься с горы. Все бы ничего, но на следующее утро им надо было в 5 утра выезжать домой.
Джо звонит мне, чтобы отдать мне жетон, по которому я бы забрал их рюкзак и привез в Киев (мы выезжали позже). Мы как раз в это время находимся в аквапарке хер знает где от того места, где они живут.
Карочи пацаны берут такси и приезжают к нам. Встретились уже внутри. На вопрос «чуваки, а если не секрет, в чем вы сюда приехали?..» ответ был такой:
Джо, в лыжных ботинках доперся до центра города и купил в первом же магазине китайские шкары за 50 грн.
Другу повезло больше (или меньше). У него были запасные ботинки дома. Вот только лыжные ему пришлось сдать в прокат, а от горы до дома добираться в носках и мусорных пакетах на ногах (по асфальту наверное прикольно).
А за день до этого чувак так отдохнул с местными пацанами словаками, что иво в 4 часа утра выгнали охранники из ночного клуба. Словаки засунули тело в такси, расплатились джовыми деньгами и доставили домой, раздели и уложили спать. До утра в туалет порыгать была очередь. Ну правда Дже туалет не нужен был, он все делал, не вставая с кровати )))
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Macho

Саапщения: 746

СаапщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

serp писал(а):
Выдвигаю кандидада ДЖО за то, что он нас качиствинна развлекал в Словакии.

Отлично хотелось теперь узнать кто такой ДЖО?
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:34 am    Заголовок саапщения: Re: Переходящий кубок "Лучший Падонаг и Алкашъ месяца&q Атветить с цытатой

Другой Михалыч писал(а):
Предлагаицо учередить переходящий кубок "Лучший Падонаг и Алкашъ месяца".
В течении месяца ...

Я так понимаю февральский кубоГ мы отдаём Маринке.... :D :D :D
http://www.241.kiev.ua/viewtopic.php?t=294

А выставляться придётса мне... :cry: :cry: :cry:
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:26 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Арёл, с тебя атчёт.
И ваще, ты дасихпор не выставился?
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:00 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Серп, ты использовал тяжелую артиллерию.
Если посмотреть на ДЖО, то он будет этот приз брать каждый месяц и устанет проставляться :D
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
joe
малолетний олкаж

Саапщения: 116

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:54 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Аццкий шлокальчег - падонаг месяца (ато и года)

Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Посетить сайт аффтара
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:17 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

:shock: :shock: :shock: ну не до такой же степени!!!

Саапщения: 5

СаапщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 12:14 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

последний раз на д.р.папы гы гы :lol: :lol: :lol:
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 6:30 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Это его завтрак...
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:16 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Это его завтрак...

Это его ужин :punk: :punk:
И не только его .... :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:00 am    Заголовок саапщения: Кандедад Вов4ег Атветить с цытатой

Vov4eg писал(а):
Первий принципиальный момент НИКАКОГО БУХЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.

Выдвигаю Вов4ега на соискание мартовской премии за первый пост на форуме "Падонкаф и алкашей" (см. выше!)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Vov4eg

Саапщения: 68

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:58 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Предлагаю одминам в конце каждого месяца делать соц опрос учаснегов форума на котором они будут голосовать за кандидатов на премию лутшего "подонга и олкажа месяца". Кандидатов можна отбирать по каким-то критериям по каким еще не знаю но придумать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Vov4eg, не нужно повторяться, всё уже написано.
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:23 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
БЫЛ ПРОС4ЕЛКАН ТЕЛЕФОН вместе с хвастом

serp писал(а):
Ksanka писал(а):
Мда, Данилка... :roll:
Предлагаю выдвинуть Данилу на падонка года в номинации по просчелканым телефонам.

Ксюхо, таг ты нипридлагай, а выдвигай!
Для этого есть саатвецтвующайа тема в форуме

Выдвигаю Данилу на падонка года в номинации по просчелканым телефонам!

И шо дальше?
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: