Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

2007 03 28 Сатреть футбол В Адессу

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Danilka
Анальная трещина

Саапщения: 3694

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:09 pm    Заголовок саапщения: 2007 03 28 Сатреть футбол В Адессу Атветить с цытатой

НЕВЕН.

Всем привет!
Есть предложение смотаться на машине (машинах) в Одессу 28.03 на
футбол сборных Украина - Литва.

Выезд в среду днем - в 13-00 (т.е. надо пол рабочего дня проебать),
Одесса, прогулки и все такое, футбол, после футбола - домой.

В Форде Рубега еще есть два места.

Желающие: давайте заявки - мы сегодня будет заказывать билеты на матч.
Если наберется больше людей, можно будет повертеться насчет аренды бусика, чтобы все могли нормально побухать за Михалыча.
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:09 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

БОДЯ

Предлогаю остаццо до 2 апреля и нухйуово оторваццо!!!

Заодно и паглумиццо над своим неибаццо каким здарофьем и карьерой!!!

ГЫ! Самржу, пацталом...
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

МЫКОЛА

это толстое сцуко, как обычно всех патстрекает,
а в самый отвецтвеный момент возьмет - и не поедет
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:10 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

НЕВЕН

дабля, на Бодю надеяццо нехер - до сих пор еще за Анус не выставился,
сцуко!

Вариант зависнуть до 1-го апреля - весьма заманчивый, но реально слабовыполнимый.

Предложенный вариант - проеб всего лишь 4-х рабочих часов.

В 16-00 мы заказываем билеты.
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ДАНИЛО

Я у4афствую
И мой опель у4афствует
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:24 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Danilka писал(а):
ДАНИЛО

Я у4афствую
И мой опель у4афствует

Т.е. вам два билета?
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Danilka
Анальная трещина

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:34 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):
Danilka писал(а):
ДАНИЛО

Я у4афствую
И мой опель у4афствует

Т.е. вам два билета?

Я так думаю, шо Апелятина паслушает футбол па радио
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 12:28 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

... и я поеду :lol: :lol: :lol:

... и мне билетик :D :D :D
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:31 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ОК.
По просьбе уважаемого падонга Михалыча раскрою вкратце тему поездки на футбол.

Приехали в Одессу к 17-00, забрали билеты, любезно купленные нам коллегами из филиала, и дернули на стадион...
.... По дороге в Одессу рулил Пафно, солнечно, тихо, машин нет, где-то в поле в одесской области отдал десяточку за 128 вместо 90. Вообщем, ближе к Одессе пришло понимание, что от руля назад не отвертеться....

Возле филиала словили тачку, чувак сообщил, что непосредственно на стадион не довезет, а где-то поближе выбросит.

Пробираемся в толпе и чувствуем себя как-то неуютно в вышиванках и с украинским флагом, постепенно ощущение тревожности рассеялось. На первом же менткордоне у Орла отобрали древко, которое прошло всю Германию - ну вот такие у нас правила безопасности! Перед входом на стадион Орел обнаружил, что у него пропал билет, пошел купил исчо один.

Стадион. Дерьмище редкое. Узкие проходики в секторам (они называются "трибуны" - прикольно звучит, как в совке!), номера трибун еле просматриваются, внешний вид ветхий и мрачноватый, уклон на секторе очень слабый, а поскольку все первые ряды заняты по периметру ментами, то следующие 2-й, 3-й и т.д. ряды методично подскакивают, чтобы бы хоть хер увидеть. Кстати, ментов было более, чем пофига, руководили процессом не лейтенантики, а майоры и подполковники - нормально приготовились. Только на таком стадионе вряд ли возможно принимать ЧЕ-2012!!!

Матч. Все видели. Нервно было, победили - и слава богу!

Стадион находится в парке им. Шевченко, решили там и прогуляться. Спустились к морю, помочили ноги, просто помочились. Вода холодная, море красивое - одним словом, КАЙФ!

Ресторан, ужин, водка, пиво, шашлык, морсбля. Неладное почуял, когда приехала тачка завезти нас к машине, а Орла уже не было минут 15! Возвращаюсь в ресторан, а там все горит, слезы змеи, самбуки, хренуки и прочие ацкие напитки. С трудом удалось усадить его в таксо.
Ну все знают одесские дороги: ямы, трамвайные колеи, брусчатка... И вот на пересечении очередной колеи Орел очнулся и начался беспрерывный чёс: "Чувак, я из столицы, имел я ввиду вашу сраную Одессу, ты как меня везешь!?!, целуй мне руку, когда буду выходить из твоего тарантаса (довольно свежая вольва)". Как-то нелофко стало.

Сели, потулили в Киев. Через 20 мин на Хаджибейском лимане Орел освободил организм от выпитого весьма традиционным в таких случаях способом. Купили бычков, рыбы, креветок, в том числе и Крыладзе.

Тулим дальше, народ спит, музыка орет, начинают слипаться глаза... Возле Любашевки стал подремать и тут на беду проснулось крылатое чудовище и давай нести всякую чушь - короче, не подремал я.
20 мин - и мчим дальше, "ред бюлл" помогает слабо (Людка, надо бы его проверить на водилах!).
Между Уманем и Жашково опять начало рубить, остановился и подремал (о чудо! Орел не проснулся) минут 30. И вот когда я вышел после сна размяться, попрыгать - произошло прозрение! Сажусь в салон и охреневаю от редкого качества смеси физиологических запахов!!!! Это полный превед!!! Ясное дело, организм в таком духане умирает!!!
Врубаю кондишн на полный холод, обдув на "3", на вопли клиентов "холодно", отвечаю четко "идите в жо..." - и с легкостью доезжаю до Киева!

В Саливонках сдал десятку на поддержание штанов гайцев. Пока делал взносы, проснулся экипаж - последние 40 км были довольно мучительны под нескончаемый треп Орла: "а где мы? а че так долго? едь быстрее! а были ли мы на лимане? а че у меня болит жопа? а чего вы не купили мне бычков и креветок?"...

Неподецки Крылатый просиял, когда уже в Киеве мы показали ему им же купленные рыбу и креветки.
В дороге потекли креветки , шкарлупа от семечек, кости от каких-то рыбешек. Салон имел жуткий вид.
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:03 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Как может такой большой Пацак быть таким меркантильным КЮ...

Прошу учесть, что это взгляд ТРЕЗВОГО Невена-Водителя...

Со своей стороны могу отметить, что в салоне на обратном пути воняло неподеццки морсом(который употребляли трезвенники-язвенники-водители), потому как мои пиво+водка+слезы змеи пахли достаточно изысканно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А сон был крепок :punk: :punk: :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:16 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

За атчот и коменты респект. :D
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ORL
Алкашь и сеняк

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:24 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ЁПТ, а за действия :?: :?: :?:

Я сторалося :!: :!: :!:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:49 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Отвратительный гнилой запах несвежего разбавленного морса это зачет
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:56 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Со своей стороны могу отметить, что в салоне на обратном пути воняло неподеццки морсом(который употребляли трезвенники-язвенники-водители), потому как мои пиво+водка+слезы змеи пахли достаточно изысканно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Запах свежего морса однозначно хуже, чем смрад наполовину переваренного коктейля из пива+вотки+змеиных слез+самбуки.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: