| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
serp Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:44 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Вахр, ты бы лучше ссылку давал, куда перенесено сообщение, а не просто грохал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:01 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Я его просто грохнул, потому как написал что все ччто не потеме буду резать. Видимо они даже не удосужились прочитать мое сообшение. В обоих сообшениях был стих, каким хуем он относится к этой теме я блять извините понять немогу. Это можно считать карательным действием, потому как нужно прежде думать а потом жать кнопку атветить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:04 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Вахр, поддерживаю. _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:06 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| dronv писал(а): | | Я его просто грохнул, потому как написал что все ччто не потеме буду резать. Видимо они даже не удосужились прочитать мое сообшение. В обоих сообшениях был стих, каким хуем он относится к этой теме я блять извините понять немогу. Это можно считать карательным действием, потому как нужно прежде думать а потом жать кнопку атветить. |
Вахр, не удаляй стихи. Просто перенеси в другую тему и дай ссылку. Я, к примеру, так и не успел оценить креатив ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:34 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| если режете стихи, то меняйте название темы: почему стих не может быть "отзывом" на музыкальное произведение? (название темы "Отзывы и...."). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:42 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Гаспада, давайте заканчивать этот базар, два удаленных мной сообшения к теме не относились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:54 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Орел здесь поместил не просто стих, а слова к песне.
Не разобравшись - не удаляйте. :evil: :evil: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronv Алкашь и сеняк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:18 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| У меня возникло альтернативное предложение - взять админа, модератора, или как вас там правильно называть, со стороны. Человека не из нашей компании. Тогда и претензий к работе будет меньше и соблазнов проявить свою власть тоже меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:18 pm Заголовок саапщения: |
|
|
вазьми _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:29 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| конструктивно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neven Бореццц за частату речи

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:40 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Marina писал(а): | | У меня возникло альтернативное предложение - взять админа, модератора, или как вас там правильно называть, со стороны. Человека не из нашей компании. Тогда и претензий к работе будет меньше и соблазнов проявить свою власть тоже меньше. |
Хто будет платить ЗП? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danilka Анальная трещина

Зарегистрирован: 06.02.2006 Саапщения: 3694 Откуда: откудата из Киефа
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:41 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Marina писал(а): | | конструктивно |
марина, канструктива мы ждем ат тебя, т.к. ты выразили желание взять модера са стараны (вапще не панимаю каг ето сделать).
а с вахром я полностью согласен, за4ем создовать тему "тексты любимых песен", а патом выкладывать текст песни в "Отзывы и сцылки на правильную музыку" (сцилки на музику), или вапще писать здесь сваи стихи......саздай атдельную тему "МАИ СТЕХИ" и пиши там. Согласен шо Выхр перебарщил, тем шо вапще удалил, но в принципе тоже мона панять:
| dronv писал(а): | ВВ создал тему про Энигму, ну а я немного подкоррехтировал, потому как давно пара создать такой топик. Сразу предупреждаю, весь флуд будет резатца, высказываемся только по теме.
|
че здесь не понятно.
пратупили а патом ванять на4инают
я не панимаю че тут сложного. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serp Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:46 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Marina писал(а): | | У меня возникло альтернативное предложение - взять админа, модератора, или как вас там правильно называть, со стороны. Человека не из нашей компании. Тогда и претензий к работе будет меньше и соблазнов проявить свою власть тоже меньше. |
Эта тема неактуальна вообще. Поскольку только АДМИН решает, что будет с форумом. Вопрос закрыт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 6:59 pm Заголовок саапщения: |
|
|
забросайте меня гнилыми помидорами...
просто никто не сможет не согласиться, что вопрос взаимопонимания модераторов и учаснегов не раз возникал на форуме. И я уверена, еще будет всплывать неоднократно.
Я внесла предложение. Может оно не совсем осуществимо и не совсем применимо к данной ситуации. Но я уверена, что нужно какие-тодействия предпринять чтобы не было взаимных претензий. Может прописать правила пользования форумом, ну не знаю еще что-то в этом духе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|