Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Карпаты-2006: День независимости
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
Neven
Бореццц за частату речи

Саапщения: 2029

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:04 pm    Заголовок саапщения: Карпаты-2006: День независимости Атветить с цытатой

Привет всем!

Придлогаиццо приподнять свои тела из офисов и автомобилей, чтобы переместить их на 4 дня в Карпаты для покорения нескольких вершин.

Дата: 24-27 августа.
24.08 - четверг, поэтому возможны варианты:
- КМ совершит перенос рабочих дней и пятница будет также выходным. 4 дня подряд - проблем нет.
- КМ ничего не совершит - придется на пятницу брать день отпуска или какой-то отгул.
- КМ решит, но криво - пятницу перенесут на воскресенье. Вариант маловероятен, но возможен. Выход - день отпуска.

Выезд-приезд.
Выезд - 23.08 в 18-00 или 19-00
Возвращение - 28.08 около 7-00
Точные данные - после определения маршрута.

Маршрут: находится в разработке, НО на Говерлу мы точно НЕ полезем - там будет, как на Крещатике в день Киева.
Ваши пожелания по маршруту принимаются до 02.07.

Снаряжение, инструктаж, хавчик, жидкие алкогольные принадлежности - всё потом. Это не вопрос.

Состав.
Билеты будут покупаться 9.07 (за 45 дней), потому что есть предположение, что не одни мы такие умные.
Следовательно, по составу надо определиться до 06.07.

Реальным подтверждением вашего участия будут вовремя сданные паспорт и деньги.

Думайте, советуйтесь, обсуждайте
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

У меня предложение сходить на Боржаву ... мы эти места посещали только зимой и будет прикольно погулять по этим местам летом ... там очень красиво и есть куча туристических маршрутов , для любителей комфортного отдыха доступны частные гостиницы недалеко от маршрута , колыбы и всё такое :) Для остальных можно жить в палатках ...
Самые красивые пешие маршруты я могу уточнить у друзей которые там уже бывали :)
Ksanka

Саапщения: 1614

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:15 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Розпорядження КМУ від 30 листопада 2005 р. N 490-р

З метою створення сприятливих умов для святкування 9 травня - Дня Перемоги, 24 серпня - Дня незалежності України, а також раціонального використання робочого часу рекомендувати керівникам підприємств, установ та організацій перенести у 2006 році для працівників, яким встановлено п'ятиденний робочий тиждень з двома вихідними днями, робочі дні:

з понеділка 8 травня - на суботу 6 травня;
з п'ятниці 25 серпня - на суботу 19 серпня.
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:33 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

StasV писал(а):
У меня предложение сходить на Боржаву ... мы эти места посещали только зимой и будет прикольно погулять по этим местам летом ... там очень красиво и есть куча туристических маршрутов , для любителей комфортного отдыха доступны частные гостиницы недалеко от маршрута, колыбы и всё такое

ДА, там прикольные места - особенно сутки под нескончаемым ливнем!
Орлу можешь предложить Боржаву - он там потерял очередную "трубу", пускай сбегает на Гимбу поищет.
Хотя целый котелок грибов и немерянно брусники - тоже здорово.
Вообще, на Боржаве многие уже побывали - лучше пробовать совсем новые места. Или ты хочешь разведать новые зимние трассы?
StasV
Алкашь и сеняк

Саапщения: 430

СаапщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:58 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Та не ... трассы я там и так многие знаю ... хочется летом там походить , т.к. я там токо зимой был ... ну и опять же грибы и просто приятные впечатления ... в водопаде покупаться ... черники пожрать :)
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:11 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

учафствую ф каличестве 2-х чилавек
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
mortan

Саапщения: 168

СаапщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:45 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

StasV писал(а):
... ну и опять же грибы и просто приятные впечатления ...

Грыбы -эта ПЯТЬ!!!!! :roll:
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:06 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Фсем превед! Пора бы определяться, подходит время "Ч".
В государственных структурах и предприятиях, плотно следующих рекомендациям КМ, 25.08 будет выходной, т.е. проблема с "выпадающей" пятницей отменяется - имеет 4 дня подряд, что и следовало доказать.
В воскресенье 9.07 берем билеты - жду комментариев
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:00 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Ниипет: ни водопада, ни брусники, ни телехвона, :temaebli: , мене НЕ НАДО. ТОЛЬКО НОВОЯ ТРАСССА... 90% ШОО МЕНЯ ДВОЕ,,,(9-го окончательный ответ)
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 7:48 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
Ниипет: ни водопада, ни брусники, ни телехвона, :temaebli: , мене НЕ НАДО. ТОЛЬКО НОВОЯ ТРАСССА... 90% ШОО МЕНЯ ДВОЕ,,,(9-го окончательный ответ)

Орел! Давай так: 100% шо тебя двое, и на 90% новая трасса (забежим на Гымбу на 5 мин одним глазком глянуть на твой телефончик!)
VV

Саапщения: 2541

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:54 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Надо ехать.

:mrgreen:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
Снежок

Саапщения: 83

СаапщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:50 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

И я еду!!! :D
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:46 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Neven писал(а):

Орел! Давай так: 100% шо тебя двое, и на 90% новая трасса (забежим на Гымбу на 5 мин одним глазком глянуть на твой телефончик!)

90% я дал за себя, с Маринкой могут возникнут некоторые осложнения,(молдаване там всякие)... Гымбу, так-перетак, на фиг... ТОЛЬКО НОВЫЙ МАРШРУТ :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Neven
Бореццц за частату речи

СаапщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 7:50 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

ORL писал(а):
90% я дал за себя, с Маринкой могут возникнут некоторые осложнения,(молдаване там всякие)

Орел! Мы залезем в такую пердь, где никаких молдаван в помине никогда не было - только гуцулы и медведи... ну еще сябры возможны.
Елена
Алкашька и сенячка

Саапщения: 492

СаапщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 3:59 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

И я хочу в Карпатскую "пердь". Нас с Людой двое.
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: