Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

GIF-анимации

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
roma

Саапщения: 195

СаапщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 9:59 pm    Заголовок саапщения: GIF-анимации Атветить с цытатой

Уважаемые админестраторы, у меня вапрос. Каг захуярить в сообщение GIF-анимешку, чтобы она проигрывалась при просмотре саапщения? А то сейчас, при попытке захерачить GIF, он автоматом конвертитцо в ЖПЕГ и капут. :( :( :(
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
serp
Site Admin

Саапщения: 1535

СаапщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:25 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Хм... странная фигня...
вообще-то они не должны конвертироваться, если ширина кортинги не превышает 600 точег...

стукни мне в аську - 116-256-804, я расскажу как тулить большие картинки без изменения формата
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение Посетить сайт аффтара
ORL
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1580

СаапщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:46 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Понял тока слово - Захуярить... :D :D :D
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Работа форума Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: