|
Падонки и алкаши форум для падонков и алкашей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Аффтар |
Саапщение |
dronv Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 4:15 pm Заголовок саапщения: Прогресс в спорте или каг победить имея пол руки.... |
|
|
Итаг в недавнем времения я задался вапросом, какжеж выигрывать у друзей ва всякие там увлекательные игры. Немнога падумаф я наметил два пути которыми можно достичь жылаемого результата:
- повышение сваих физических кандицый
- понижение физических кандицый саперникофф
В следствии маего типеряшнего положения первый спосаб аказался неасушествим и я решил использавать фтарой.
Эксперимент намба раз.
Учаснеги: Я, Данило, Серп.
Средства панижения этих самых кандицый: 0.7 водки, пиво, пара зеленых кактелей.
После упатребления фсех ингридиентов, в час ночи, учаснегам было преложено паехать паиграть в боулинг, что в том састаянии было васпринято на ура. В ходе игры мячи данилы и серпа летели во все стороны, но только не па центру дарожки, причем скатывались с нее гдето на середине пути.
Итог: Дан с Серпом набрали по 40 ачкоф, я 60.
Эксперимент намба два.
Учаснеги: я и Серп.
Средства: много пива и апять пара зеленых напиткофф
На этот рас я ат себя такого ваапше не ажидал, а именно я выиграл у серпа в бильярд.
Единственный минус данного метода это головная боль по утру, т.к. упатреблять средства нада вместе с пративниками шоп ниче не западозрели.
Прадалжение следует.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bereg Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 5:14 pm Заголовок саапщения: |
|
|
Малатца! _________________ Ф каком йа городе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другой Михалыч Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:44 am Заголовок саапщения: |
|
|
Так держать! _________________ я на север, вы на йух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scr Алкашь и сеняк

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:47 pm Заголовок саапщения: |
|
|
| Сатри не увлекайся этими спасабами, а то целкость можешь патирять. Патамушо при понижение физических кандицый саперникофф обратно прапарциАНАЛЬНА возрастают их желания :punk: :punk: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|