Список форумов Падонки и алкаши Падонки и алкаши
форум для падонков и алкашей

FUCKFUCK   ПоискПоиск   УчаснегиУчаснеги   ГруппыГруппы   РегистрацыяРегистрацыя 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные саапщенияВойти и проверить личные саапщения   ВхотВхот 

Прогресс в спорте или каг победить имея пол руки....

Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Аффтар Саапщение
dronv
Алкашь и сеняк

Саапщения: 830

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:15 pm    Заголовок саапщения: Прогресс в спорте или каг победить имея пол руки.... Атветить с цытатой

Итаг в недавнем времения я задался вапросом, какжеж выигрывать у друзей ва всякие там увлекательные игры. Немнога падумаф я наметил два пути которыми можно достичь жылаемого результата:
- повышение сваих физических кандицый
- понижение физических кандицый саперникофф
В следствии маего типеряшнего положения первый спосаб аказался неасушествим и я решил использавать фтарой.

Эксперимент намба раз.
Учаснеги: Я, Данило, Серп.
Средства панижения этих самых кандицый: 0.7 водки, пиво, пара зеленых кактелей.
После упатребления фсех ингридиентов, в час ночи, учаснегам было преложено паехать паиграть в боулинг, что в том састаянии было васпринято на ура. В ходе игры мячи данилы и серпа летели во все стороны, но только не па центру дарожки, причем скатывались с нее гдето на середине пути.
Итог: Дан с Серпом набрали по 40 ачкоф, я 60.

Эксперимент намба два.
Учаснеги: я и Серп.
Средства: много пива и апять пара зеленых напиткофф
На этот рас я ат себя такого ваапше не ажидал, а именно я выиграл у серпа в бильярд.

Единственный минус данного метода это головная боль по утру, т.к. упатреблять средства нада вместе с пративниками шоп ниче не западозрели.

Прадалжение следует....
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение
Bereg
Алкашь и сеняк

Саапщения: 567

СаапщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 5:14 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Малатца!
Другой Михалыч
Алкашь и сеняк

Саапщения: 1365

СаапщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:44 am    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Так держать!
Scr
Алкашь и сеняк

Саапщения: 467

СаапщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:47 pm    Заголовок саапщения: Атветить с цытатой

Сатри не увлекайся этими спасабами, а то целкость можешь патирять. Патамушо при понижение физических кандицый саперникофф обратно прапарциАНАЛЬНА возрастают их желания :punk: :punk:
Посмотреть профиль Отправить личное саапщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать саапщения:   
Начать новую тему   Атветить на тему    Список форумов Падонки и алкаши -> Атчоты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: